Оцените пожалуйста зазоры, есть ли повод к беспокойству?

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Whitefoot
Эксперт

Оцените пожалуйста зазоры, есть ли повод к беспокойству?

Сообщение Whitefoot » Сб ноя 24, 2012 16:34

Доброго времени суток, увожаемые форумчане. Оцените пожалуйста зазоры между передними дверями и крыльями.
ИзображениеИзображение
У меня такое чувство, что они слегка увеличены, причем увеличена не ширина зазора, а положение крыла относительно двери по высоте. Продавец говорит, что машина не битая, и что крылья не менялись. Единственное что он менял (по его словам)- это передний бампер (порвал въехав в колею). Причем на снимке видно, что нет резинки уплотнителя. На сколько это критично, нужна ли она?
ИзображениеИзображение
Изображение

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Сб ноя 24, 2012 16:39

у меня между бампером и капотом похожая щель была :) взял инструмент и поправил, делов то на 5 мин :)
я не волшебник. я тока учусь

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Сб ноя 24, 2012 16:40

Нормальные зазоры. А между капотом и клювом на всех 308 не ровный зазор.

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Сб ноя 24, 2012 16:46

avtografh писал(а):Нормальные зазоры. А между капотом и клювом на всех 308 не ровный зазор.
+1
И это ну никак не бампер повлиял, у всех крылья более округлые, чем двери, тем более, что зазоры с обеих сторон одинаковые.
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

Whitefoot
Эксперт

Сообщение Whitefoot » Сб ноя 24, 2012 17:00

avtografh писал(а):Нормальные зазоры. А между капотом и клювом на всех 308 не ровный зазор.
А резинку туда можно поставить? Или я слишком привередлив? :) А еще скажите пожалуйста, на тест драйве разогнались до 80 и пошла вибрация на руль (продольная или вертикальная точно не скажу), если дело в колесах, то все понятно, а если нет, то в чем может быть дело? И во сколько обойдется устранение? (Все приблизительно, я понимаю, что причин может быть целая туча). У машины сейчас пробег примерно 60 тыс, по ходовой практически ничего не менялось до этого, что в дальнейшем может вылезти и что нужно заменить в первую очередь? (есть шум на кочках спереди, похож на стук)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Сб ноя 24, 2012 17:10

Whitefoot писал(а):У меня такое чувство, что они слегка увеличены, причем увеличена не ширина зазора, а положение крыла относительно двери по высоте...передний бампер (порвал въехав в колею)..... Причем на снимке видно, что нет резинки уплотнителя.
Цитата:
Крыло по высоте не регулируется.
Видимо причина несовпадения в чем то другом, а вообще, я бы на это не смотрел.
Бампер меняный, акцентируйте свое внимание на этом, посмотрите что под ним, обратите внимание на пер. лонжероны, рассмотрите все, лучше с фонариком.
О какой уплотнительной резинке речь ?

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Сб ноя 24, 2012 17:11

Whitefoot здесь на форуме есть тема биение в руль. почитай ее там есть примеры того что может быть окромя колес :)
а больше 80 разгонялись - она исчезла или нет? щас уже не вспомню по поводу 80ти, обычно колеса 100-110 и перестает. потом 160 где то так :) хотя на всех может быть по разному. :)

Whitefoot
Эксперт

Сообщение Whitefoot » Сб ноя 24, 2012 17:14

kostet писал(а):а больше 80 разгонялись - она исчезла или нет?
Больше 80ти не получилось - улица закончилась :) В понедельник погоню на диагностику перед покупкой к ОД, надеюсь там не просмотрят, если что-то серьезное будет.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Сб ноя 24, 2012 17:27

то что на диагностику - это правильно, но всеравно возьми кого нить каму по ушам проехать сложно :)

Whitefoot
Эксперт

Сообщение Whitefoot » Сб ноя 24, 2012 18:15

kostet писал(а):то что на диагностику - это правильно, но всеравно возьми кого нить каму по ушам проехать сложно :)
К сожалению нет таких. Придется самому как то выкручиваться:)

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Сб ноя 24, 2012 18:21

Whitefoot не в обиду, просто бывают люди которые реально думают что к примеру генератор это некая электростанция находящаяся в багажнике :)

Whitefoot
Эксперт

Сообщение Whitefoot » Сб ноя 24, 2012 18:33

kostet писал(а):Whitefoot не в обиду, просто бывают люди которые реально думают что к примеру генератор это некая электростанция находящаяся в багажнике :)
Главное, чтобы спецы у ОД так не думали.:) Когда последний раз загонял к ним машину на диагностику, попросил спецов послушать двигатель, но это пропустили мимо ушей и просто просканировали системы через ноут на наичие ошибок. Боюсь что и с подвеской могут проглядеть, либо просто не сказать в надежде, что скоро к ним обращусь с ремонтом.

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Сб ноя 24, 2012 19:38

я на втором году ток заметил,что разные зазоры между капотом и крыльями.забил.
если руки золотые то неважно откуда они растут

Whitefoot
Эксперт

Сообщение Whitefoot » Вс ноя 25, 2012 11:35

Кузовщик писал(а):О какой уплотнительной резинке речь ?
Та которая стоит в щели между капотом и бампером.

Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»