Оцените пожалуйста зазоры, есть ли повод к беспокойству?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Оцените пожалуйста зазоры, есть ли повод к беспокойству?
Доброго времени суток, увожаемые форумчане. Оцените пожалуйста зазоры между передними дверями и крыльями.
У меня такое чувство, что они слегка увеличены, причем увеличена не ширина зазора, а положение крыла относительно двери по высоте. Продавец говорит, что машина не битая, и что крылья не менялись. Единственное что он менял (по его словам)- это передний бампер (порвал въехав в колею). Причем на снимке видно, что нет резинки уплотнителя. На сколько это критично, нужна ли она?
Код: Выделить всё
А резинку туда можно поставить? Или я слишком привередлив?avtografh писал(а):Нормальные зазоры. А между капотом и клювом на всех 308 не ровный зазор.

- Кузовщик
- Super Moderator
Крыло по высоте не регулируется.Whitefoot писал(а):У меня такое чувство, что они слегка увеличены, причем увеличена не ширина зазора, а положение крыла относительно двери по высоте...передний бампер (порвал въехав в колею)..... Причем на снимке видно, что нет резинки уплотнителя.
Цитата:
Видимо причина несовпадения в чем то другом, а вообще, я бы на это не смотрел.
Бампер меняный, акцентируйте свое внимание на этом, посмотрите что под ним, обратите внимание на пер. лонжероны, рассмотрите все, лучше с фонариком.
О какой уплотнительной резинке речь ?
Whitefoot здесь на форуме есть тема биение в руль. почитай ее там есть примеры того что может быть окромя колес 
а больше 80 разгонялись - она исчезла или нет? щас уже не вспомню по поводу 80ти, обычно колеса 100-110 и перестает. потом 160 где то так
хотя на всех может быть по разному. 

а больше 80 разгонялись - она исчезла или нет? щас уже не вспомню по поводу 80ти, обычно колеса 100-110 и перестает. потом 160 где то так

я не волшебник. я тока учусь
Главное, чтобы спецы у ОД так не думали.kostet писал(а):Whitefoot не в обиду, просто бывают люди которые реально думают что к примеру генератор это некая электростанция находящаяся в багажнике