Замена заднего крыла. На сколько серьезно?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Замена заднего крыла. На сколько серьезно?
Добрый день. Нахожусь в активных поисках 308й. На днях попался неплохой вариант. Загнали в сервис провели, диагностику всех систем. С двигателем и с ходовой все отлично (у машины 30 тыс. пробега), но вот при более тщательном осмотре обнаружили, что менялось заднее крыло. Судя по прибору, вырезали его с порогом от передней двери, по ланжерон на крыше от задней двери. При этом прибор показал, что крыша и двери не красились. Также крышка багажника была установленна со смещением, в результате образовались зазоры, и сама дверь закрывается только если приложить усилия. На сколько критичны такие вмешательства в кузов? Не начнет он "гнить" со временем? Геометрия кузова не нарушена.
Последний раз редактировалось Whitefoot Ср ноя 07, 2012 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Судя по покраске сделано было довольно грубо, при хорошем освещении видны разводы от шкурки. Хозяин сам не знал об этом, он купил ее пол года назад по трейд-ин в одном из салонов моего города. Он поставил стоимость 440. Какая реальная стоимость может быть с таким дефектом? Плюс еще по базе пробили и узнали, что красили передний бампер и пороги ближе к колесу переднему. Во всем остальном у нее практически идеально, даже сверчков нет.Кузовщик писал(а):Если сделали на продажу, а походу так и есть, через годика три начнет.
DreamDay
я к тому что если хорошо притерли, то по каске по-любому крыло менять будут...и дилер не всегда на 5 работы выполняет... если машина на скорости норм себя ведет и диагностика проведена, то чего теперь копаться-то!? вторичный рынок тем и опасен...
хорошего мало, а чего делать-то? любой ремонт, краска и тп в большинстве своем даст знать, в чем я не права?
я к тому что если хорошо притерли, то по каске по-любому крыло менять будут...и дилер не всегда на 5 работы выполняет... если машина на скорости норм себя ведет и диагностика проведена, то чего теперь копаться-то!? вторичный рынок тем и опасен...
хорошего мало, а чего делать-то? любой ремонт, краска и тп в большинстве своем даст знать, в чем я не права?
Ого! Впервые вижу такой оживленный автомобильный форум
, спасибо большое за советы. Я в принципе тоже так думаю, просто хотел услышать мнение знающих и понимающих. Машина эта в хорошем состоянии, не знал бы о дефекте взял бы не задумываясь. Но для себя решил, что битую брать не буду, да и продавец отказывается сбрасывать цену.

Да я бы с радостью, но в моей дыре сложно найти хороший вариант, в Москву ехать нет времени, вот и сижу уже месяца два в надежде, что что-то появится. Есть у нас оф. дилер, но новую брать жаба душит, да и морда мне не нравится, а еще хочется все-таки француза. А вообще в целом стоит рассматривать варианты с пробегом болше 60 тыс.?Кузовщик писал(а):Да, мы отзывчивые, купишь тачку, милости просим.
- АндроId
- Командор
Чёй то дроновщиной попахивает...
Как это стыкуется?
автомобиль. Это что, эксклюзив какой то?
ЗЫ: Никого не хотел обидеть
Как это стыкуется?
иWhitefoot писал(а):при более тщательном осмотре обнаружили, что менялось заднее крыло. Судя по прибору, вырезали его с порогом от передней двери, по ланжерон на крыше от задней двери. При этом прибор показал, что крыша и двери не красились. Также крышка багажника была установленна со смещением, в результате образовались зазоры, и сама дверь закрывается только если приложить усилия.
Люди месяцами отличные машины продать не могут, а тут муки: купить или нет этот... как бы сказать не обидев...Whitefoot писал(а):Машина эта в хорошем состоянии

ЗЫ: Никого не хотел обидеть
Re: Замена заднего крыла. На сколько серьезно?
прибор сам сказал - хозяин деталь не крашена? бред. могли зачистить и покраситьWhitefoot писал(а): При этом прибор показал, что крыша и двери не красились.

я не волшебник. я тока учусь