Регулировка омывателя заднего стекла
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Регулировка омывателя заднего стекла
Не получается отрегулировать жиклер заднего омывателя. Он пластмассовый с продолговатым отверстием (металлического жиклера внутри нет, либо не видно). Пытался повернуть его отверткой, которая точно ложится в отверстие - не получается.
Он вообще регулируется? А то у меня струя бъет в бок, на дворник, но с задержкой, поэтому дворник первый круг делает посуху.
Он вообще регулируется? А то у меня струя бъет в бок, на дворник, но с задержкой, поэтому дворник первый круг делает посуху.
Проверил еще раз.
Когда подрулевой преключатель перевожу сразу в "омыватель", дворник включается не сразу, но все равно, жидкость едва успевает на него брызнуть, как дворник уходит. Большая часть жижи льется впустую.
На 307-ом у меня бьёт точно по центру.
А тут стоит чуточку пододвинуть - и все будет как надо.
Итак, кто-нибудь знает, как отрегулировать (если это вообще возможно)?
Когда подрулевой преключатель перевожу сразу в "омыватель", дворник включается не сразу, но все равно, жидкость едва успевает на него брызнуть, как дворник уходит. Большая часть жижи льется впустую.
На 307-ом у меня бьёт точно по центру.
А тут стоит чуточку пододвинуть - и все будет как надо.
Итак, кто-нибудь знает, как отрегулировать (если это вообще возможно)?
клапан обратки от девятки стоит 30 рублей и не морщите одно место, только ставить нужно или сразу после бочка . http://lada-4x4.narod.ru/niva/images/06 ... -08-03.jpg )))) ставил на капот на samsnde. не даст жидкости стекать обратно.vadian писал(а):Напомни какой номер? НА Гетзе тоже самое делали же =)Вовка писал(а):клапан от тоёты спасет положение