Как обзываются кузовные элементы ?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Как обзываются кузовные элементы ?
Случилось так , что ,,Пыжика,, нашего догнал в ,,попу,, один чудак на букву,,М,, 
Не то , чтобы сильно ,НО тем не менее несколько элементов требуют если и не замены , то ремонта точно .
Картинки к сожалению так и не нашёл
Вопрос - как обозвать заднюю панель ниши багажника которая стыкуется с задней панелью кузова ,,юбкой,,
- а так же пластмассовую деталь непосредственно под бампером и выходящая из под него ( бампера) для предохранения последнего от царапин при загрузке
- а так же железку которая соединяет заднюю панель и и внутреннюю арку
Вопрос прежде всего адресован мастерам кузовного ремонта !!!
Но можно и пофлудить
, куда же без этого
:):)

Не то , чтобы сильно ,НО тем не менее несколько элементов требуют если и не замены , то ремонта точно .
Картинки к сожалению так и не нашёл

Вопрос - как обозвать заднюю панель ниши багажника которая стыкуется с задней панелью кузова ,,юбкой,,
- а так же пластмассовую деталь непосредственно под бампером и выходящая из под него ( бампера) для предохранения последнего от царапин при загрузке
- а так же железку которая соединяет заднюю панель и и внутреннюю арку
Вопрос прежде всего адресован мастерам кузовного ремонта !!!
Но можно и пофлудить

Не жалуйся на жизнь - могло и этого не быть !!!
- Кузовщик
- Super Moderator
Только что приехал с работы, устал как сабака.avtodok писал(а):Вопрос - как обозвать заднюю панель ниши багажника которая стыкуется с задней панелью кузова ,,юбкой,,
Задняя панель так и называется, ниша багажника- она же ниша зап. колеса.
В сервисбоксе есть все, с картинками и номерами.
Если что, есть и панель в сборе и ниша и зад. крылья и пороги (все по сходной цене), но в Москве.
Кузовщик писал(а):Только что приехал с работы, устал как сабака.avtodok писал(а):Вопрос - как обозвать заднюю панель ниши багажника которая стыкуется с задней панелью кузова ,,юбкой,,
Задняя панель так и называется, ниша багажника- она же ниша зап. колеса.
В сервисбоксе есть все, с картинками и номерами.
Если что, есть и панель в сборе и ниша и зад. крылья и пороги (все по сходной цене), но в Москве.
Ткните носом плиз

aroma
Диффузор похоже всё-таки не то , что требуется . Он на фото у Вас снизу бампера . А требуемая мне деталь на схеме №2 ,но почему-то названа ,,кронштейн стеклоочистителя ,,
Кузовщик кстати , если можно скиньте в ,,личку,, ценник на Ваше железо по позициям . Много друзей в Москве , если действительно выгодней чем у нас,то отправят без проблем .
Диффузор похоже всё-таки не то , что требуется . Он на фото у Вас снизу бампера . А требуемая мне деталь на схеме №2 ,но почему-то названа ,,кронштейн стеклоочистителя ,,
Кузовщик кстати , если можно скиньте в ,,личку,, ценник на Ваше железо по позициям . Много друзей в Москве , если действительно выгодней чем у нас,то отправят без проблем .
- Кузовщик
- Super Moderator
avtodok
Все ориг., новое отдам за полцены.
По поводу страховой, они глухие и слепые,
даже если вместе с Вами был бы я.
Мой случай по осаго, я ему "эксперту" С/К говорю здесь ребро жесткости, а он "вы не понимаете, я 11лет работал жестянщиком, да я это бы сделал за 40 минут".
Он просто упертый баран из "независимой" экспертизы при С/К Росгосстрах.
Как я ему докажу что там скрытая полость и туда выжимкой не подлезть.
Он этого просто не знает, хотя он старше меня лет на десять, но я то эти пыжи каждый день ремонтирую....
Я уж не стал ему говорит что я сам жестянщик, со стажем работы только у О/Д 25 лет, смысла не видел.
avtodok только сервис, с разборкой и с хорошими фотками скрытых повреждений.
А лучше в присутствии "эксперта" С/К
Вот такой мой Вам совет.
Все ориг., новое отдам за полцены.
По поводу страховой, они глухие и слепые,
даже если вместе с Вами был бы я.
Мой случай по осаго, я ему "эксперту" С/К говорю здесь ребро жесткости, а он "вы не понимаете, я 11лет работал жестянщиком, да я это бы сделал за 40 минут".
Он просто упертый баран из "независимой" экспертизы при С/К Росгосстрах.
Как я ему докажу что там скрытая полость и туда выжимкой не подлезть.
Он этого просто не знает, хотя он старше меня лет на десять, но я то эти пыжи каждый день ремонтирую....
Я уж не стал ему говорит что я сам жестянщик, со стажем работы только у О/Д 25 лет, смысла не видел.
avtodok только сервис, с разборкой и с хорошими фотками скрытых повреждений.
А лучше в присутствии "эксперта" С/К
Вот такой мой Вам совет.