как проконтролировать замену лобового стекла
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Старожил
как проконтролировать замену лобового стекла
Может кто-то менял лобовое стекло? Как проконтролировать работу? На что обратить внимание? Какую марку выбрать? Мне предложили финское NORD GLASS... Может кто-то ставил, какие впечатления?
-
- Старожил
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
как раз диллер относится к категории, где этим занимаются постоянно и для арматурщиков эта операция настолько тривиальна, что и слюнявить этот вопрос смысла нет.
если дело в стоимости... то согласен - можно найти и дешевле. но если при продаже автомобиля вскроется замена лобового стекла - цена упадет ниже плинтуса. вы лучше на магнитофон запишите песню про попавший камень...
если дело в стоимости... то согласен - можно найти и дешевле. но если при продаже автомобиля вскроется замена лобового стекла - цена упадет ниже плинтуса. вы лучше на магнитофон запишите песню про попавший камень...
На радиус закругления стекла в углах. Чтобы в углах был везде такой же зазор, как и на родном. Можно сфотографировать. Мне сто лет назад делали.. не на Пежо. Потом увидел, что в углах зазор увеличенный. И смотреть, чтобы выпиливали стекло аккуратно, не поцарапав внутри ничего (панель, например). Хотя вообще лучще этого не видеть, как они там орудуютAlexandr2008 писал(а):На что обратить внимание?

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Re: как проконтролировать замену лобового стекла
NORD GLASS - польша. ставил себе, жалоб нет)Alexandr2008 писал(а):Может кто-то менял лобовое стекло? Как проконтролировать работу? На что обратить внимание? Какую марку выбрать? Мне предложили финское NORD GLASS... Может кто-то ставил, какие впечатления?
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости.
-
- Гуру
-
- Завсегдатай