Шумоизоляция 308 по сравнению с конкурентами!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Шумоизоляция 308 по сравнению с конкурентами!!!
Всем доброго дня.
Обращаюсь к вам так как не могу шумоизоляцию оценить на скорости.
Интересует шумность в салоне на скорости от 100 до 150 км/ч по сравнению с конкурентами.
Сравнивать могу с сидом, сивиком, маздой3, ситроеном С5 и фордом фокусом 2.
Просьба рассказать о своих чувствах. Если что пежо 308 аллюр который типа с улучшенной шумоизоляцией (правда не знаю в чём она улучшенна кроме лобовухи)
Обращаюсь к вам так как не могу шумоизоляцию оценить на скорости.
Интересует шумность в салоне на скорости от 100 до 150 км/ч по сравнению с конкурентами.
Сравнивать могу с сидом, сивиком, маздой3, ситроеном С5 и фордом фокусом 2.
Просьба рассказать о своих чувствах. Если что пежо 308 аллюр который типа с улучшенной шумоизоляцией (правда не знаю в чём она улучшенна кроме лобовухи)
Когда последний раз был в салоне обратил внимание, что у алюра уплотнитель между передней и задней дверью, у актива этот уплотнитель не на всю дверь (то-ли только низ то-ли только верх не помню) может за счёт этого шумка лучше.
Кстати никто не в курсе можно на дорестаил этот уплотнитель зафигачить?
Кстати никто не в курсе можно на дорестаил этот уплотнитель зафигачить?
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
Однозначно на премиум паке авто 08 года лучше, чем у однакласников. А если еще от стоковой резины уйти то вообще супер. На скорости 150 спокойным голосом в салоне разговариваешь. Ветер не гуляет по салону. А вообще то что сейчас в рф собирают упростил на столько что шумка есть только в алюре. Так что авто предыдуших лет лучше.
- Кузовщик
- Super Moderator
DIVOL, вот здесь тоже чел как профи рассуждает :
Толщина стекол совершенно одинаковая.
На деле оказалось бла-бла-бла ...Dron писал(а):А вот стекло на премиум паках и в правду лучше.sanya-xc писал(а):чем?Dron писал(а):На ПП с шумоизоляцией и чуть по толще!!!Кузовщик писал(а):Dron
Это по ощущениям или есть инфа?Dron писал(а):Это по факту. В сервис боксе лупани номерок и увидишь номера разные и цена. И ездил с на премиум пп разница очевидна.Dron писал(а): Стыдно работнику ОД и не знать такого:((((.Кузовщик писал(а): Короче по ощущениям ?
Больше вопросов нет.
Толщина стекол совершенно одинаковая.