Заднее крыло.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Белый котег
- Старожил
Заднее крыло.
Вот и я, на пятой тысяче(как ни обидно, но...) словил КАМАЗ на левый бок. Вины моей нет, гость столицы из под Курска не знаком с понятием "РЯДНОСТЬ".
Жду вызова на ремонт, но у меня возник вопрос по ходу. Эксперт сказал мне, что, помимо задней левой двери, под замену пойдёт(скорее всего) покоцаное левое заднее крыло. Но в каталоге Elcats я не нашёл такой запчасти. Да и швов нет никаких на крыльях. Боковая панель кузова есть, а крыла нет. Мне объяснили, что кусок панели(крыло) вырезается и вваривается новое крыло, но это ведь заметно будет?! Будет шов?! Кто сталкивался, подскажите, как правильно то?
Жду вызова на ремонт, но у меня возник вопрос по ходу. Эксперт сказал мне, что, помимо задней левой двери, под замену пойдёт(скорее всего) покоцаное левое заднее крыло. Но в каталоге Elcats я не нашёл такой запчасти. Да и швов нет никаких на крыльях. Боковая панель кузова есть, а крыла нет. Мне объяснили, что кусок панели(крыло) вырезается и вваривается новое крыло, но это ведь заметно будет?! Будет шов?! Кто сталкивался, подскажите, как правильно то?
Conscientia Mille Testes
- Белый котег
- Старожил
Так что, есть заводская панель, как я понял, а есть, как бы "ремкомплекты" что ли? Видимого шва, как на ТАЗиках не будет? Может добиться от страховой замены всей панели боковой?
Чтобы исключить дальнейшие комменты по поводу самой аварии, поясню, что КАМАЗер поздно понял, что из того ряда, где он находился(левый ряд) единственный разрешённый манёвр-НАЛЕВО. Об этом свидетельствовал знак над ним. Знак он не увидел, зато увидел отбойник с бордюром, который призван разбивать ряды и рванул вправо, где ехал себе спокойно я. В правом ряду и медленно. Как болгаркой прошёлся по боку своим передним колесом, причём сзаду наперёд и, когда понял, что случилось поддал газку, чтоб оказаться спереди.
Чтобы исключить дальнейшие комменты по поводу самой аварии, поясню, что КАМАЗер поздно понял, что из того ряда, где он находился(левый ряд) единственный разрешённый манёвр-НАЛЕВО. Об этом свидетельствовал знак над ним. Знак он не увидел, зато увидел отбойник с бордюром, который призван разбивать ряды и рванул вправо, где ехал себе спокойно я. В правом ряду и медленно. Как болгаркой прошёлся по боку своим передним колесом, причём сзаду наперёд и, когда понял, что случилось поддал газку, чтоб оказаться спереди.
Последний раз редактировалось Белый котег Пн май 28, 2012 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Conscientia Mille Testes
- Белый котег
- Старожил
- Белый котег
- Старожил
- Белый котег
- Старожил
- Белый котег
- Старожил
- Белый котег
- Старожил
Рваного металла нет. То, что Вам показалось рваниной-отошедший слой краски до металла(на крыле) дверь потянуло и она закрывается некорректно. Типа , как провисла. Дверь-однозначно сказали, под замену. Отсюда вопрос: Как они болты, после установки, красят? Или видно будет, что дверь менялдась? Никогда не сталкивался с ремонтом железа. За 20 лет езды за рулём, пару раз ловил только удары блондинок по заднему бамперу(пластик) и оба раза я не ехал, а стоял на светофоре.
Прислали из ЭНВИ такую вот схемку по почте...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Conscientia Mille Testes
акрил тем и хорош что можно потом подкрасить белечьей кисточкой и ничего не будет видно, ну или аэрографом
панель 2 скорее всего порежут, чтобы крышу не трогать, да и порог отрежут в районе самого узкого места арки
панель 2 скорее всего порежут, чтобы крышу не трогать, да и порог отрежут в районе самого узкого места арки
Последний раз редактировалось mich67 Пн май 28, 2012 21:30, всего редактировалось 1 раз.