Как избавиться от звука "9-ки" при закрытии дверей
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Не знаю, что у меня из резинок, но звук благородный. Да и проемы дверей при мойке Керхером почти не намокают.
Из собственного опыта скажу, что на звук дверей отлично влияет дополнительная шумка, да и на звук динамиков тоже. Делал сам на Мерседесе МЛ, все двери и пол, вложился в 8000 руб. и два выходных. На Пежо хватит 5000-6000 руб. и пользы больше и дешевле чем за пару резинок.
Из собственного опыта скажу, что на звук дверей отлично влияет дополнительная шумка, да и на звук динамиков тоже. Делал сам на Мерседесе МЛ, все двери и пол, вложился в 8000 руб. и два выходных. На Пежо хватит 5000-6000 руб. и пользы больше и дешевле чем за пару резинок.
а в 308 ваще есть шумка ? а то слышно все, двигатель, шум от колес, от дороги, про двери я молчу, гремят просто так даже если ехать про ровной дороге, грешу на сборку нашими кривыми руками в калуге
думаю летом проклеить двери, на 206 и на 407 это делал, ни чё сложного
так же думаю что нить придумать с арками ,ибо они сделаны из дешовой тонкой пластмассы,да и половина кузова не защищена сбоку от колеса,голый металл ((
на астрах видел что крылья с внутренней стороны промазывают что т отипо битума+ с внешней стороны шумкой, и говорят ок
так же думаю что нить придумать с арками ,ибо они сделаны из дешовой тонкой пластмассы,да и половина кузова не защищена сбоку от колеса,голый металл ((
на астрах видел что крылья с внутренней стороны промазывают что т отипо битума+ с внешней стороны шумкой, и говорят ок
308 and 407
Смотря в какой комплектации в самой дешевой ее нет.ECLIPSE писал(а):а в 308 ваще есть шумка ? а то слышно все, двигатель, шум от колес, от дороги, про двери я молчу, гремят просто так даже если ехать про ровной дороге, грешу на сборку нашими кривыми руками в калуге
активpavel78 писал(а):Смотря в какой комплектации в самой дешевой ее нет.ECLIPSE писал(а):а в 308 ваще есть шумка ? а то слышно все, двигатель, шум от колес, от дороги, про двери я молчу, гремят просто так даже если ехать про ровной дороге, грешу на сборку нашими кривыми руками в калуге
308 and 407
ECLIPSE
по законам жанра в Аллюре должно быть лучше с шумкой
по крайней мере проверьте, есть ли под задними сидениями войлочные маты , если нет , то значит с шумку экономят
В французах подкрылки задних арок были войлочные, хорошо шум снижали, хотя страдали от нашей погоды , теперь же пластик
Шумка капота по-моему тоже не в каждой комплектации была раньше, у вас есть?
по крайней мере проверьте, есть ли под задними сидениями войлочные маты , если нет , то значит с шумку экономят
В французах подкрылки задних арок были войлочные, хорошо шум снижали, хотя страдали от нашей погоды , теперь же пластик
насчет новых аллуре не знаю, ездил на премиум паках, та же хреньJadore писал(а):ECLIPSE
308 and 407