Очаги ржавчины на белом Пыже
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
У меня тоже белый пыжик. Как то на верхнем багажнике перевозил профильные трубы с очагами ржавчины. Ну и естественно частицы ржавчины попали на краску, как раз на обе двери с той стороны, где грузил. Я не придал значения, а потом дождь и всё такое, короче на ЛКП появились небольшие оранжевые точки. Так же сначала очканул, но потом они сами как то ичезли.
Вы меня просто радуете такими безаппеляционными утверждениями.Кузовщик писал(а):Похоже это только Вам не повезло.Kisslota писал(а):Видимо, Вам повезло больше, чем мнеsns59 писал(а):4 зимы отъездил по московской химии без всякой защитной полировки - ни единого пятнышка.Кузовщик писал(а):4 года по Москве, и намека нет.
Скажу больше, вообще не видел ни одного ржавого 308-го.
ОЧКУЮ, это мало сказано. В моем случае грешить на внешнее попадание коррозии нельзя, ибо крыша - стекло, багажника нет. Извне прилететь тоже как-то маловероятно. Скоро пойду фоткать на всеобщее обозрение.Flutter писал(а):У меня тоже белый пыжик. Как то на верхнем багажнике перевозил профильные трубы с очагами ржавчины. Ну и естественно частицы ржавчины попали на краску, как раз на обе двери с той стороны, где грузил. Я не придал значения, а потом дождь и всё такое, короче на ЛКП появились небольшие оранжевые точки. Так же сначала очканул, но потом они сами как то ичезли.
Две зимы в Питере с отбитым порогом (скол 2-4 см. диаметром, до метала) ни капли ржавчины. Вообще!
Рядом Хонда стояла, два месяца после аварии, небольшие сколы краски проржавели в хлам ...
Я уже конечно не на Пыжике, но обидно если на него наговаривают еще и по этой теме... с металлом все замечательно.
Пыжик у меня был 2008го года выпуска... может в этом проблема?
и у "российской сборки" есть такой косяк?... да да, я вкурсе, что вроде там и не сборка вовсе, это просто домысел =) не кидайтесь помидорами =)
Рядом Хонда стояла, два месяца после аварии, небольшие сколы краски проржавели в хлам ...
Я уже конечно не на Пыжике, но обидно если на него наговаривают еще и по этой теме... с металлом все замечательно.
Пыжик у меня был 2008го года выпуска... может в этом проблема?

- Кузовщик
- Super Moderator
Kisslota писал(а):безаппеляционными утверждениям

Да не спешите, всего то 4 страницы про ржавые пыжи.Kisslota писал(а):Скоро пойду фоткать на всеобщее обозрение.
Давайте раздуем темку "Очаги ржавчины на белом Пыже" хотя бы на 10стр, а потом люди будут заходить на форум и говорить: да там столько обсуждений про ржавые пыжи ... вах вах.
Я стараюсь ответить всем, кто участвует в данном обсуждении. Если нет путных мыслей и советов, тогда, может быть, не стОит засорять тему и САМОМУ раздувать ее до 10 страниц?Кузовщик писал(а): Да не спешите, всего то 4 страницы про ржавые пыжи.
Давайте раздуем темку "Очаги ржавчины на белом Пыже" хотя бы на 10стр, а потом люди будут заходить на форум и говорить: да там столько обсуждений про ржавые пыжи ... вах вах.
Машина обычно припаркована среди других машин, народ там не ходит, просто так брызнуть чем-то едким врятли кто-то мог, паркуюсь аккуратненько, стараюсь прочим машинам не мешать и не подпирать.Diskys писал(а):Да неприятно!Напоминает попадание агрессивной среды,в виде брызг,типа кислоты!
Diskys писал(а):типа кислоты!Сразу оговорюсь,прошу параллель с Вашим ником не проводить!ИМХО![]()

Утверждать не берусь,возможно при парковке на проезжей части,с изменением направления движения.Kisslota писал(а):Если только в движении, и опять же, почему с двух боков? Ну, брызнуло бы на один бок - понятно. Как на второй - то попало?Diskys писал(а):Складывается впечатление,что разбрызгивание шло от разлитой кем то жикости,проезжающими мимо машинами!

- Кузовщик
- Super Moderator
Вот и я о том же.Kisslota писал(а):Я стараюсь ответить всем, кто участвует в данном обсуждении
После показа машинки спецам не забудьте про нас, расскажите в чем там была проблема.Кузовщик писал(а):А он(она) уже и сам понял, показать ЛКП профессионалам.SnowLion писал(а):как же поступить топикстартеру