Кто-нибудь уже поставил зимнюю заслонку?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
на других не надо, потому что на 308 , видимо в угоду дизайна и для турбированных версий, сделали очень большой воздухозаборник. хранить можно в багажнике. она прктически плоская, так что места не занимает. себе поставил когда температура стабилизировалась еще на +5. эффекта правда не заметил - двигатель прогревается по прежнему не очень быстро. перегрева на трассе при скорости 140км/ч (километров 60 прошел) тоже не заметил(стрелка стоит точно посередине). грязи на ней много, так что с этой функцией она вроде как справляется.Львенаг писал(а):А вот вопрос чайника: почему на других машинах не надо??
ну просто когда нет снега и слякоти, где эту заслонку хранить?? она ж не маленькая! и вообще проблемы лишние.. странно
обычно вентилятор ставят со стороны моторного отсека.Львенаг писал(а):А вот вопрос чайника: почему на других машинах не надо??
в пежо выпендрились...
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Радиатор низко стоит. Поэтому и заслонку ставят снизу, чтобы незабить снегом прежде всего.
Поставил и не парюсь. После снежка 23 ноября, подумал сразу, что сделал это вовремя.
Поставил и не парюсь. После снежка 23 ноября, подумал сразу, что сделал это вовремя.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
- Александэр
- Старожил
- Александэр
- Старожил
- Александэр
- Старожил
я поставил вчера
тока у меня все не так просто как у всех ето было - как купил машину заслонка лежала в багажнике в немного согнутом виде
соответственно когда начал ставить крепления искореженные не входили в пазы, в общем запихнул как то, но ни одного крепления в нужное место не попало(
вот не знаю как снимать буду
движок стал быстрее прогреваться по личным ощущениям
тока у меня все не так просто как у всех ето было - как купил машину заслонка лежала в багажнике в немного согнутом виде
соответственно когда начал ставить крепления искореженные не входили в пазы, в общем запихнул как то, но ни одного крепления в нужное место не попало(
вот не знаю как снимать буду
движок стал быстрее прогреваться по личным ощущениям
поставила, как все нормальные пыжеводы. только вопрос разработчикам, а если эта "песня" вылетит на скорости 110 км/час или при торможении на соседа, и повредит ему чегой-то а может и своему кузову достанется, кто отвечать будет?! Где короче гарантия, что эта клипса на хрен каких держателях так ли безопасна и сидит намертво до весны?!
вот в чем вопрос!
вот в чем вопрос!
- Erop_MaTblruH
- Командор
- Александэр
- Старожил