Крышка бензобака .
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Гуру
Теме конечно для флуда, и я внесу свою лепту.
купив машину я пока заправлял её один раз, но для меня был просто ступор когда я не мог вынуть ключ, дабы не ломать и мыслью потом прочитаю в инструкции пошел к крышкой оплачивать, ну честно не очень удобно, т.к. из сумки надо кошель достать,а тут блин эта крышка. у меня на ланцере 9 все открывалось из салона, горазд удобней и бак с левой стороны там, у нас в провинции как-то автоваза поболее и как правило на левую сторону заправлять народу меньше.
Ну чую придется с крыжечкой лазить по АЗС.
купив машину я пока заправлял её один раз, но для меня был просто ступор когда я не мог вынуть ключ, дабы не ломать и мыслью потом прочитаю в инструкции пошел к крышкой оплачивать, ну честно не очень удобно, т.к. из сумки надо кошель достать,а тут блин эта крышка. у меня на ланцере 9 все открывалось из салона, горазд удобней и бак с левой стороны там, у нас в провинции как-то автоваза поболее и как правило на левую сторону заправлять народу меньше.
Ну чую придется с крыжечкой лазить по АЗС.
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
- serega100978
- Старожил
Как-то очень сложно. У меня весь процесс начинается и заканчивается одним действием - потянуть на себя кнопку с логотипом бензоколонки на двери. Да еще мелеха потрепаться с заправщиком и естественно оплатить.serega100978 писал(а):Приехал, открыл бензобак, повесил, пошёл, оплатил, залил, закрыл, уехал....К чему такие дебаты.....
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вовка, это как в старом анекдоте:
Почему в гонках формулы 1 не участвует команда из России? А потому, что наши механики на пит- стопе за 5 секунд успевают колеса не только снять, но и продать

Почему в гонках формулы 1 не участвует команда из России? А потому, что наши механики на пит- стопе за 5 секунд успевают колеса не только снять, но и продать

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вот сварганил побыстрому видео - Как вынуть ключ из крышки бензобака
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
апну темку...
задрался ходить с крышкой, срочна нужна замена на бесключевую. Где такую купить или колхозить?! Буду благодарен за ссылки и телефоны.
задрался ходить с крышкой, срочна нужна замена на бесключевую. Где такую купить или колхозить?! Буду благодарен за ссылки и телефоны.
-
- Завсегдатай
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вовка, руки бензином пахнут от такого метода... могу ошибиться, но я вытаскивал ключ только вращая саму крышку, не хватаясь за внутрянку...
правда дело было на самой первой моей заправке из салона... помню первый шок свой, и очередь к колонке, и суетливые попытки что то сделать с этой чертовой крышкой, как то вытащил ключ таки тогда., подгоняемый мыслью: -
"да какого хрена то??!! должна же ты слезть!!! ну не идти же как придурку с ней на кассу!!! сниииимаааайся я сказал!!!"
французов никогда у меня и у друзей, и друзей друзей не было, поэтому и знать не знал про такой фокус с крышкой, а на заправках чет мне не попадались водители с крышками в руках никогда!
с тех пор хожу с крышкой...
а так как постоянно на бипи беру кофе, бутер, мелочь заправщику, звонит именно в этот момент телефон, еще бумажник кое как под мышкой, кароч ну мешает она мне ну сил нету терпеть!
басни про карамельки и слив умиляют
забыли еще про клубни картофеля в выхлопной вспомнить

правда дело было на самой первой моей заправке из салона... помню первый шок свой, и очередь к колонке, и суетливые попытки что то сделать с этой чертовой крышкой, как то вытащил ключ таки тогда., подгоняемый мыслью: -
"да какого хрена то??!! должна же ты слезть!!! ну не идти же как придурку с ней на кассу!!! сниииимаааайся я сказал!!!"
французов никогда у меня и у друзей, и друзей друзей не было, поэтому и знать не знал про такой фокус с крышкой, а на заправках чет мне не попадались водители с крышками в руках никогда!
с тех пор хожу с крышкой...
а так как постоянно на бипи беру кофе, бутер, мелочь заправщику, звонит именно в этот момент телефон, еще бумажник кое как под мышкой, кароч ну мешает она мне ну сил нету терпеть!
басни про карамельки и слив умиляют

Из-за таких, как Вы, я стараюсь не заправлятся на ВР. Я в очереди должен стоять и ждать пока Вы попьете кофе и съедите свой бутерброд, вместо того , чтобы заправится, закрыть бак, отъехать. и свободно, никого не задерживая идти пить кофе. Меня крышка не парит. Давно у меня был Форд Эскорт. Там была такая же ситуевина с крышкой, как на пежо. Поэтому я привык.*Антон* писал(а): а так как постоянно на бипи беру кофе, бутер, мелочь заправщику, звонит именно в этот момент телефон