Треснуло переднее крыло. Менять или чинить?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Ок - уговорили, лучше поксиполом изнутри замазатьdriverscrew писал(а):Xesha:
я в свое время объехал наверное штук 15 разборок Пежо в Москве покупая разные детали морды включая пресловутое крыло. И чуть ли не все детали по два раза. При внимательном рассмотрении в спокойной обстановке обнаруживался дефект. В крыле например была небольшая трещина, телевизор без ушка и тп и тд. Вот то же крыло - это не одна деталь, а сборка. Туда вставлены какие-то насколько помню крепежные ушки стальные. На разборке их зачастую уже потеряли.

ПыСы - сейчас буду на 308й заказывать 5ую дверь из Польши (в Москве нет в цвет)
В Москве лежит АКПП для 80ки, которая приехала из Новокузнецка (около 150кг)
Из Италии едет поршень для Ямахи (правда новый)
из США - лебёдка
Просто кошмар какой то

В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
Xesha
Когда по-имеете проблемы в дистанционной торговле , думаю, гонор и крутизна величия спадут. Покупать "кота в мешке" очень ненадёжное предприятие, а удача и везение приходят и уходят. И язык без костей в таких случаях не помогает
У меня, за последние несколько месяцев.
- покупка б/у ноута на "молотке" в Питера. Не соответствие заявленной комплектации.
- покупка б/у клавы на "молотке" в Калуге для ноута. Не работает трекпоинт.
- покупка б\у харда для сервера на Ебау в Америке. Не рабочий.
Ес=но, во всех случаях репутация продавцов отличная.
До НГ заказывал автопейджер Риф-101. Некомплект, пришёл передатчик без брелока (приёмника).
Сегодня получил заказанные до НГ диски для Пыжа из Красноярска. Нет одной заглушки.
В общем, в половине случаев "то понос, то золотуха".
Когда по-имеете проблемы в дистанционной торговле , думаю, гонор и крутизна величия спадут. Покупать "кота в мешке" очень ненадёжное предприятие, а удача и везение приходят и уходят. И язык без костей в таких случаях не помогает

У меня, за последние несколько месяцев.
- покупка б/у ноута на "молотке" в Питера. Не соответствие заявленной комплектации.
- покупка б/у клавы на "молотке" в Калуге для ноута. Не работает трекпоинт.
- покупка б\у харда для сервера на Ебау в Америке. Не рабочий.
Ес=но, во всех случаях репутация продавцов отличная.
До НГ заказывал автопейджер Риф-101. Некомплект, пришёл передатчик без брелока (приёмника).
Сегодня получил заказанные до НГ диски для Пыжа из Красноярска. Нет одной заглушки.
В общем, в половине случаев "то понос, то золотуха".
Везут, но не все. Например, нет Деловых Линий. Цены завышены, по срокам доставки товар ни разу не приходил вовремя.А Вы уверены, что транспортные компании везут в Калининград? А если везут то по какой цене?
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Это твои недосмотры - нужно было заказывать правильную упаковку - в США это не проблемаШырШавый писал(а):Покупал я в США, все хорошо, кроме нашей почты. Я на 95% уверен, что крыло прийдет с трещеной. Мне умудрились погнуть алюминиевую направляющую, очень не хилую.Xesha писал(а):из США - лебёдка
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
Xesha
Какой ты вумный, я поражаюсь... чтоб я делал без твоих советов. В этом харде применена технология блокирования удара, выдерживается перегрузка до 1000G, это не бытовой девайс.
Потом... может, лучше на блондинок переключишься? Устал я от тебя...
Какой ты вумный, я поражаюсь... чтоб я делал без твоих советов. В этом харде применена технология блокирования удара, выдерживается перегрузка до 1000G, это не бытовой девайс.
Потом... может, лучше на блондинок переключишься? Устал я от тебя...
Последний раз редактировалось tabachka Чт фев 23, 2012 21:48, всего редактировалось 2 раза.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Естественно поксипол и три слоя стеклотканиSnowLion писал(а):Не, тут все крутые, ежику понятно.
Непонятно одно, какой совет даем топикстартеру: паять, варить, клеить, клепать, замазывать и закрашивать, менять на новое или таки забивать?

а то не дай бог пришлют крыло без крепежа