Треснуло переднее крыло. Менять или чинить?

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Чт фев 23, 2012 13:41

Xesha писал(а):Если мозг не работает - то даже крыло купить проблема
А Вы уверены, что транспортные компании везут в Калининград? А если везут то по какой цене?
Вы знаете, что такое закрытые города? Раньше были только москвичи и "заМКАДыши", а теперь есть питерцы и "заКАДыши". Грусно. :-(

Xesha
Гуру

Сообщение Xesha » Чт фев 23, 2012 13:44

driverscrew писал(а):Xesha:
я в свое время объехал наверное штук 15 разборок Пежо в Москве покупая разные детали морды включая пресловутое крыло. И чуть ли не все детали по два раза. При внимательном рассмотрении в спокойной обстановке обнаруживался дефект. В крыле например была небольшая трещина, телевизор без ушка и тп и тд. Вот то же крыло - это не одна деталь, а сборка. Туда вставлены какие-то насколько помню крепежные ушки стальные. На разборке их зачастую уже потеряли.
Ок - уговорили, лучше поксиполом изнутри замазать :ROFL:

ПыСы - сейчас буду на 308й заказывать 5ую дверь из Польши (в Москве нет в цвет)

В Москве лежит АКПП для 80ки, которая приехала из Новокузнецка (около 150кг)

Из Италии едет поршень для Ямахи (правда новый)

из США - лебёдка

Просто кошмар какой то :ROFL:
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Чт фев 23, 2012 13:50

driverscrew писал(а): При внимательном рассмотрении в спокойной обстановке обнаруживался дефект.
+1, 90% деталей на разборах от работничков О/Д, списанные С/К под замену .
Хорошо если глубокие царапины, а то в основном с трещинами.
+79161346492

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Чт фев 23, 2012 14:01

Xesha писал(а):из США - лебёдка
Покупал я в США, все хорошо, кроме нашей почты. Я на 95% уверен, что крыло прийдет с трещеной. Мне умудрились погнуть алюминиевую направляющую, очень не хилую. :-(

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт фев 23, 2012 19:12

Xesha
Когда по-имеете проблемы в дистанционной торговле , думаю, гонор и крутизна величия спадут. Покупать "кота в мешке" очень ненадёжное предприятие, а удача и везение приходят и уходят. И язык без костей в таких случаях не помогает :)

У меня, за последние несколько месяцев.
- покупка б/у ноута на "молотке" в Питера. Не соответствие заявленной комплектации.
- покупка б/у клавы на "молотке" в Калуге для ноута. Не работает трекпоинт.
- покупка б\у харда для сервера на Ебау в Америке. Не рабочий.
Ес=но, во всех случаях репутация продавцов отличная.
До НГ заказывал автопейджер Риф-101. Некомплект, пришёл передатчик без брелока (приёмника).
Сегодня получил заказанные до НГ диски для Пыжа из Красноярска. Нет одной заглушки.
В общем, в половине случаев "то понос, то золотуха".
А Вы уверены, что транспортные компании везут в Калининград? А если везут то по какой цене?
Везут, но не все. Например, нет Деловых Линий. Цены завышены, по срокам доставки товар ни разу не приходил вовремя.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Xesha
Гуру

Сообщение Xesha » Чт фев 23, 2012 21:20

tabachka писал(а):Xesha
Когда по-имеете проблемы в дистанционной торговле , думаю, гонор и крутизна величия спадут.
Бла Бла Бла

Я же говорю - не вопрос - поксипол ждёт тебя
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ

Xesha
Гуру

Сообщение Xesha » Чт фев 23, 2012 21:21

ШырШавый писал(а):
Xesha писал(а):из США - лебёдка
Покупал я в США, все хорошо, кроме нашей почты. Я на 95% уверен, что крыло прийдет с трещеной. Мне умудрились погнуть алюминиевую направляющую, очень не хилую. :-(
Это твои недосмотры - нужно было заказывать правильную упаковку - в США это не проблема

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт фев 23, 2012 21:30

Xesha
Какой ты вумный, я поражаюсь... чтоб я делал без твоих советов. В этом харде применена технология блокирования удара, выдерживается перегрузка до 1000G, это не бытовой девайс.
Потом... может, лучше на блондинок переключишься? Устал я от тебя...
Последний раз редактировалось tabachka Чт фев 23, 2012 21:48, всего редактировалось 2 раза.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт фев 23, 2012 21:40

Не, тут все крутые, ежику понятно.
Непонятно одно, какой совет даем топикстартеру: паять, варить, клеить, клепать, замазывать и закрашивать, менять на новое или таки забивать?
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт фев 23, 2012 21:46

SnowLion
Автору дана достаточная инфа, пусть выбирает способ решения своей проблемы. Только он сам куда-то пропал...

Xesha
Гуру

Сообщение Xesha » Чт фев 23, 2012 22:00

SnowLion писал(а):Не, тут все крутые, ежику понятно.
Непонятно одно, какой совет даем топикстартеру: паять, варить, клеить, клепать, замазывать и закрашивать, менять на новое или таки забивать?
Естественно поксипол и три слоя стеклоткани :ROFL:

а то не дай бог пришлют крыло без крепежа

Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»