Кривой стык между передним бампером и капотом.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- nemich
- Ветеран клуба
И где же это фото?ШырШавый писал(а):У меня капот стал таким как на фото после ДТП. Не должен таким быть новый капот.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
Jadore
ну если человек видит кривизну зазоров на авто и это вызывает такую бурю эмоций, что есть готовность разобрать автомобиль, то висящие на соплях задние брызговики и поскрипывание под рулем (на калужских авто судя посему не редкость) - может привести к ужасающим последствиям - вплоть до судебных тяжб с ПСА.
ну если человек видит кривизну зазоров на авто и это вызывает такую бурю эмоций, что есть готовность разобрать автомобиль, то висящие на соплях задние брызговики и поскрипывание под рулем (на калужских авто судя посему не редкость) - может привести к ужасающим последствиям - вплоть до судебных тяжб с ПСА.
- Кузовщик
- Super Moderator
А что, может быть у людей хобби такое, так сказать"смысл жизни".
Я вот тоже сдуру хотел капот свой перекрашивать по гарантии, машина еще была не куплена, а я в ней уже косяки искал.
Уверяю вас 99 человек из 100 ничего бы не нашли с лупой.
И уже машину на эвакуаторе перевезли, хватило ума, вовремя передумал.
Я вот тоже сдуру хотел капот свой перекрашивать по гарантии, машина еще была не куплена, а я в ней уже косяки искал.
+79161346492
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
Кузовщик писал(а):А что, может быть у людей хобби такое, так сказать"смысл жизни".
Могу объяснить свой повышенный интерес к косякам. На сегодняший день автосалон задерживает мне выдачу автомобиля на 19 дней. Поэтому мой интерес в том, чтобы получить с салона дополнительные бонусы.
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
Да прямиком к своему менеджеру по продажам идите и в лоб ему говорите , что так мол и так -косяк на лицо, подумываю не уйти ли к конкурентам, давайте поговорим с главным по продажам насчет подарков, скидок. Про затягивание сроков не забываем упомянуть. Конец года уже близится им надо выполнять план и они становятся сговорчивыми. У меня автомобиль был задержан к выдачи на целых!!! 5 часов так я с начальника отдела не слез пока тот самолично не положил в багажник набор автомобилиста и не сделал 30% скидку на установку дополнительной сигналки.Olais писал(а):Могу объяснить свой повышенный интерес к косякам. На сегодняший день автосалон задерживает мне выдачу автомобиля на 19 дней. Поэтому мой интерес в том, чтобы получить с салона дополнительные бонусы.
я уже лично как-то привык к этому зазору и не обращаю на него внимания(да и не всегда он виден). даже мои друзья ни разу ничего не сказали мне про этот зазор. кстате вообще всякие косяки в зазорах на наших машинах в основном видны из-за её своеобразной формы. вон на новых японцах если приглядется я кучу косяков вижу особенно кривые стыки.
Был 308 за 3 года его раздуло и стал белым 3008)
- nemich
- Ветеран клуба
К-но во франции. Хоть такие то вещи про Пежо надо бы знать. Про пыль, ниччо не понял - у меня все в идеале, сборка Калуга.Кузовщик писал(а):А что Калужские 308-е разве красят не во Франции ?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Кузовщик
- Super Moderator
nemich
Да я в курсе, что такое кузов в сборе (1-я компектация),
знал об этом еще 25лет назад.
Просто иногда слышу, что вот мол в Калуге сборщики криворукие.
По кузову притензии не к ним, ну и вот тоже смутило :
А ты что подумал ?
Да я в курсе, что такое кузов в сборе (1-я компектация),
знал об этом еще 25лет назад.
Просто иногда слышу, что вот мол в Калуге сборщики криворукие.
По кузову притензии не к ним, ну и вот тоже смутило :
поэтому и спросил, как бы для развития разговора.Rus 404 писал(а):пыли просто писец, интересно как на французах.
А ты что подумал ?
- nemich
- Ветеран клуба
Да я даже и не тебе конкретно писал. Про пыль, самому интересно.Кузовщик писал(а):А ты что подумал ?
- perez s droma
- Гуру