Брызговики. Нужны или нет?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение Cannabis » Ср фев 06, 2013 14:15
Согласен, и такое возможно.Speek писал(а):а представляешь, едешь ты так, наехал на жижу, а сзади девочка блондинка не успеет среагировать и включить дворники, вот тут то твоя жопа уже в большой опасности, палка о двух концах...
Просто описал один плюсик.... Думаю кто вчера ехал по мкаду всё-таки меня поймет, как не приятно было ехать в левом ряду на 80 км/ч, когда сзади едет авто в 2 метрах, что порой в зеркале его фар не было видно.
Cannabis
Сообщение Speek » Ср фев 06, 2013 14:18
такие идиоты везде есть, не пробовал легким движением ноги нажать на тормоз? Слегка, что б только лампочка загорелась, думаю выход, а отсутствие брызговиков по собственному желанию - глупостьCannabis писал(а):Думаю кто вчера ехал по мкаду всё-таки меня поймет
Speek
Cannabis
Speek
Сообщение Cannabis » Ср фев 06, 2013 14:32
Вот кстати видео прикольное:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... UEZE9Wqkbw
Cannabis
Сообщение Speek » Ср фев 06, 2013 14:37
это ппц полныйCannabis писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... UEZE9Wqkbw
Speek
mikhail48
Morskaya
Сообщение Cannabis » Ср фев 06, 2013 14:49
Но есть кто всё равно не отваливает, а вот если чуток по жижке проехать - выбора у них не остается....mikhail48 писал(а):Я для особо приставучих туманку включаю, на тормоз не жму сосед по гаражу проучил одного, ему самому пришлось задок чинить.
З.Ы. Да и вообще далеко от темы ушли...
Cannabis
Speek
mikhail48
SnowLion
Speek
Сообщение Cannabis » Ср фев 06, 2013 15:09
как и ручки дверейmikhail48 писал(а):Cannabis
Брызговики надо, у самого стекло заднее чище будет.

Но:
писал(а):Что сами брызговики, что их крепление... колхоз голимый.
писал(а):материал должен быть резина, а не дубовый хрупкий пластик. Крепёж должен быть предусмотрен конструкцией крыла и порога, брызговики не должны крепиться непосредственно к подкрылкам, фигня это.
Да и, чую, изготовитель и не думал устанавливать сей пережиток прошлого., скорее, тюнинг для Рашки.
писал(а):Если, конечно, по бордюрам не шариться, а то, неровён час, можно и без заднего бампера остаться (поскольку его крепёж, как и сам бампер, такой же позорный, как и брызговики)
писал(а):Против.
По крайней мере того качества и метода крепления, что предлагаются ОД.
Ездил на 307 с такими. Запросто ломаются о бордюры, особенно сзади. Зимой налипает здоровенный кусок мерзлой каши, расшатыват весьма хлипкий крепеж и потихочечку отрывается вместе с подкрылком.
После того, как оторевтся, можно будет увидеть нехилые потертости почти до грунтовки, в том месте, где брызговик слегка заходит на крыло.
писал(а):Почему-то я у себя в регионе не встречал, а может очень редко авто как ауди, фольксы и бмв с брызговиками не только с передними ,а даже с задними.
писал(а):Те, что предлагал дилер при покупке - не понравились... Далее читая форум понял, что нормальных брызговиков нет.
Нужны или нет? Я думаю 100% ответов будут нужны.Speek писал(а):Вы еще опрос сделайте:)
А вот "Устраивает ли качество?".....
Cannabis
Сообщение Чех » Ср фев 06, 2013 15:09
А не пробовали просто пропустить, или религия не позволяет????????Cannabis писал(а):Но есть кто всё равно не отваливает, а вот если чуток по жижке проехать - выбора у них не остается....mikhail48 писал(а):Я для особо приставучих туманку включаю, на тормоз не жму сосед по гаражу проучил одного, ему самому пришлось задок чинить.
З.Ы. Да и вообще далеко от темы ушли...
Чех
Сообщение Cannabis » Ср фев 06, 2013 15:13
Мне не позволяет. Тормозить ещё из-за него и в правый менее быстрый ряд вставать, да и по такой погоде лучше лишний раз не маневрировать.Чех писал(а):А не пробовали просто пропустить, или религия не позволяет????????
Пускай сам по правому обгонит (если сможет;))
Cannabis
Сообщение mikhail48 » Ср фев 06, 2013 15:25
Религия позволяет, пропускаю, но не всегда позволяет возможность.
т.к.у нас как правило 2 полосы, и по правой идет тихоходный транспорт (тролейбус, автобус, грузовые) и учитывая расположенность остановок через каждые 500 метров перестраиватся в правый ряд не логично т.к. чел передомной опять упрется в другого.
mikhail48
Сообщение tabachka » Ср фев 06, 2013 21:43
Касаемо Пыжа своё имхо- да, нужны, но не в таком исполнении.
tabachka
Cannabis
Сообщение tabachka » Ср фев 06, 2013 22:23
Его, в отличии от Пыжиного, невозможно сломать, он из мягкой резины. Можно вырвать, но это надо умудриться, при задней парковке на бордюрах они легко гнутся, причём, из-за сложной формы, делают это весьма хитро и не защемляются колесами, сделаны продумано.пока не сломал один...
Верно подмеченоВнешне страшно смотрелись, как лопухи.

tabachka
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика