Как избавиться от звука "9-ки" при закрытии дверей
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Если снять (слева и справа) заглушки для доступа к задним фонарям. Эти жалюзи находятся чуть ниже фонарей. Правда, когда ставил парктроник мне показалось, что они резиновые и по логике не могут издавать звуков......, но кто его знает!?taksi писал(а):А можно поподробнее, где они находятся? Их видно невооруженным глазом?
С Уважением, Андрей.
я, когда делал шумку багажника, заметил что сами фонари, вернее та их часть которая остается в багажнике на крыльях (накладки такие декоративные что ли) гремят при закрытии двери задка и при простукивании по "заднице" кулаком...снял их (фонари) и сразу стало ясно что там гремит...объяснять дольше чем снимать, короче посадил их на двухсторонний скотч
а ещё сзади гремят ремни безопасности: вверху гремят их "язычки"-надо следить что бы не касались пластика, а главное внизу гремит "ухо" крепления самого ремня-туда проложил пористую резину...теперь тишина
а ещё сзади гремят ремни безопасности: вверху гремят их "язычки"-надо следить что бы не касались пластика, а главное внизу гремит "ухо" крепления самого ремня-туда проложил пористую резину...теперь тишина
на аватарке состояние души...
!!!
Я наверно огорчю вас, я проездил на шевроле лачетти больше года и могу сравнить корейский автопром с французским. Сравнить непредвзято и адекватно!!!! На шевролете двери закрывались более благородно, это точно!!!!traktor23 писал(а): Радует лишь то,что на каких нить корейцах двери лязгают еще сильней=)
просто музыка не как у жигулей..., вот двери и не справляются...off13 писал(а):нет меня это очень напрягает, в машине за 700касарей -брякают двери от музыки так, как не брякают на жигулях!?fenia-555 писал(а):да ладно забей, в салоне же нормально

p.s. кстати про дэучетти полностью согласен та ещё погремушка, даже никакого сравнения, хотя у самого были хундаи (правда всегда и все шумил по причине музыки) но так не гремели (имею в виду дэучетти)
а у пыжа (писал вроде уже) теперь как в мерсе, ну после шумки конечно...а при открытых стеклах грохочет даже премиум-класс (ауди, вольво например)
скоро будет сравнительный отчет бывшего владельца премиума (а4) с пыжиком...готовлю
на аватарке состояние души...