Зеркала (внешние)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
nucl1d
Сообщение spacestar » Пт фев 18, 2011 10:51
Нет. Это было до овоща. Точно помню. Черт. И человека сбил с толку.nucl1d писал(а):ну может это был непежо. Например овощ.spacestar писал(а):Блин. А почему у меня отложилось в голове, что можно? Я не мог делать этого на других авто Точно помню, что отключал.
spacestar
Сообщение БАВ » Вт мар 01, 2011 14:32
В разделе 3 "Комфорт" мануала пежо 308 есть раздел "Автоматический наклон зеркал при движении задним ходом", и ничего не написано про комплектацию авто. Я подозреваю, что это должно работать на всех 308 независимо от комплектации. Только вот настроить не могу. Конфорт пак 2010 год. Или что-то я не так делаю? Как победить?
БАВ
shelly
Евгенич
mage.air
Евгенич
nucl1d
БАВ
Сообщение dimon31 » Вс фев 12, 2012 17:56
Всем привет вчера вечером поставил на сигналку,зеркала сложились утром снял все открылось,проехал сто км.ставлю на сигналку оп а одно зеркало не сложилось.Юзал форум все грешат на мороз ну и я тоже так думаю,залил вд40 размораживателем и все равно 0.Нигде на форуме не увидел вообще ни дай бог это гарантийный случай???Вот думаю надо заехать в торговый центр на теплую стоянку.сейчас -23 ночью -30 обещают,а в середине недели вроде потепление буду ждать.Всем удачи!
dimon31
dimon31
mich67
dimon31
mich67
Viento
dimon31
Pin4eR
Сообщение EVK » Пн фев 13, 2012 10:47
БАВ
У Пежо "умные зеркала" в комлектациях прописываются, как "Электропривод складывания зеркал с функцией памяти регулировок". Если в договоре в расшифровке комплектации написано просто про электроскладывание, то нечего и искать. Пока что "в базе" видел такую приблуду только для 508gt. А мануал - он общий для всего, что может быть в 308-м.
У Пежо "умные зеркала" в комлектациях прописываются, как "Электропривод складывания зеркал с функцией памяти регулировок". Если в договоре в расшифровке комплектации написано просто про электроскладывание, то нечего и искать. Пока что "в базе" видел такую приблуду только для 508gt. А мануал - он общий для всего, что может быть в 308-м.
EVK
dimon31
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть