установка центрального тоннеля с подлокотником
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- serpalkash
- Ветеран клуба
я вас не сильно понимаюvarer писал(а):две пары патрубков есть только на корпусе самой установки отопителя, если Вы все смотрели мою ссылку, а на картинках тут виден лишь узел перехода на раструбы под сидения. Те что нужны для задних пассажиров выше в консоли. В СБ у меня не получилось найти отдельно патрубки для задних пассажиров, только целиком разный вид тоннелей и отдельно задние заглушки. В разделе патрубков, только внутри панельные патрубки. Нужно глянуть Пбокс , но он на работе, так что завтра.

- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
Порыл СервисБокс ( оффлайн , у себя , без паролей , на всякий ...)
Похоже, выводы под воздуховоды все - таки есть у всех , верхние горизонтальные , но могут быть заглушены , есть даже заглушки как отдельная деталь .
Значит , для установки понадобится снять эти заглушки и установить деталь с первой моей картинки . Реферанс 7589 TL . Воздуховоды внутри консоли являются неотъемлемой её частью и соединятся при установке .
Похоже, выводы под воздуховоды все - таки есть у всех , верхние горизонтальные , но могут быть заглушены , есть даже заглушки как отдельная деталь .
Значит , для установки понадобится снять эти заглушки и установить деталь с первой моей картинки . Реферанс 7589 TL . Воздуховоды внутри консоли являются неотъемлемой её частью и соединятся при установке .
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
Залез в машину с низкой консолью . Ничего обнадеживающего не увидел .

По краям на фото воздуховоды в ноги . Жгут проводов - к диагностическому разъему . На этом месте и ожидались заглушенные воздуховоды в консоль. Даже намека нет .
Выходит , иллюстрации в Сервис Боксе условные. Посмотрел по VIN этого автомобиля . Иллюстрации те же , на них отводы в этом месте есть ...

По краям на фото воздуховоды в ноги . Жгут проводов - к диагностическому разъему . На этом месте и ожидались заглушенные воздуховоды в консоль. Даже намека нет .
Выходит , иллюстрации в Сервис Боксе условные. Посмотрел по VIN этого автомобиля . Иллюстрации те же , на них отводы в этом месте есть ...

- serpalkash
- Ветеран клуба
Franky
А я вам о чем говорил. Нет там верхних заглушенных. Только пара нижних и все. Колхозить придется. Хорошо если сечения воздуховодов хватит на оба направления. И управление потока будет в ноги.
Кто то не верил.
Думаю, что переходник не нужен, нужно от воздуховодов, идущих под сиденья делать врезки и от туда трубки самодельные на дефлекторы. Но повторюсь, поток там и так очень слабый. Либо искать источник головного потока или самому его создавать от блока печки, что не рационально.
В конце концов эта консоль ставится чаще всего из за подлокотника и дизайна.
А все таки хотелось бы выяснить, от чего зависит наличие или отсутствие верхних выводов. Наличие климата или конкретная комплектация?
А я вам о чем говорил. Нет там верхних заглушенных. Только пара нижних и все. Колхозить придется. Хорошо если сечения воздуховодов хватит на оба направления. И управление потока будет в ноги.
Кто то не верил.
Думаю, что переходник не нужен, нужно от воздуховодов, идущих под сиденья делать врезки и от туда трубки самодельные на дефлекторы. Но повторюсь, поток там и так очень слабый. Либо искать источник головного потока или самому его создавать от блока печки, что не рационально.
В конце концов эта консоль ставится чаще всего из за подлокотника и дизайна.
А все таки хотелось бы выяснить, от чего зависит наличие или отсутствие верхних выводов. Наличие климата или конкретная комплектация?
Так получается правильно, другого он там увидеть и не мог в комфорте на кондере, на климате другая установка в боксе, на первом фото, на втором видны заглушки на климате. Ему сразу написали - только колхоз, это не лего от Пежо. Сами же знаем свет в ноги и под двери можно подключить только со средних комплектаций, а тут сток с кондиционером.