Очаги ржавчины на белом Пыже
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение Diskys » Вс мар 04, 2012 18:49
Нет у знакомого взял напрокат!tolyanabs писал(а):Да Вы в своём уме, крылья то пластиковыеDiskys писал(а):Да,но почему только на двери,а не на крылья например...valery писал(а):Надо выяснять природу этих пятен,может что агрессивное попало.Ржавчина даже после скола это не реально,тем более на аллюминевом капоте.Попробуйте со специалистами в малярном цехе автосервиса поговорить.![]()
![]()
Diskys
Сообщение Kisslota » Вс мар 04, 2012 18:55
Я искренне надеюсь, что мои глаза и глаза еще 5 человек ошибаются, это просто пятна и их можно будет чем-нибудь оттереть!Кузовщик писал(а): Чушь сабачья, а не ржавчина.
4 года по Москве, и намека нет.
Скажу больше, вообще не видел ни одного ржавого 308-го.
Так что делать с порогами, чтоб не протирались?
Kisslota
Сообщение tolyanabs » Вс мар 04, 2012 18:57
я не хотел вас обидеть. Честно!Diskys писал(а):Нет у знакомого взял напрокат!tolyanabs писал(а):Да Вы в своём уме, крылья то пластиковыеDiskys писал(а):Да,но почему только на двери,а не на крылья например...valery писал(а):Надо выяснять природу этих пятен,может что агрессивное попало.Ржавчина даже после скола это не реально,тем более на аллюминевом капоте.Попробуйте со специалистами в малярном цехе автосервиса поговорить.![]()
![]()
tolyanabs
Kisslota
Сообщение Diskys » Вс мар 04, 2012 19:02
Ладно,проехали!tolyanabs писал(а):я не хотел вас обидеть. Честно!Diskys писал(а):Нет у знакомого взял напрокат!tolyanabs писал(а):Да Вы в своём уме, крылья то пластиковыеDiskys писал(а):Да,но почему только на двери,а не на крылья например...valery писал(а):Надо выяснять природу этих пятен,может что агрессивное попало.Ржавчина даже после скола это не реально,тем более на аллюминевом капоте.Попробуйте со специалистами в малярном цехе автосервиса поговорить.![]()
![]()
Diskys
tolyanabs
Сообщение SnowLion » Вс мар 04, 2012 19:04
Природа этих пятен неизучена и таинственна, однако подозреваю, что к коррозии она не имееет никакого отношения.
ЗЫ оптимизм обладателей других цветов, видимо, зиждится на том обстоятельстве, что не так заметны эти пятна, как на белом цвете.
SnowLion
Kisslota
Кузовщик
Сообщение SnowLion » Вс мар 04, 2012 19:21
Ну ладно, ладно, может быть действительно только белый, спорить не буду:)Кузовщик писал(а):Вчера только с маляром шутили, 5 машин вподряд и все одного цвета.SnowLion писал(а):ЗЫ оптимизм обладателей других цветов, видимо, зиждится на том обстоятельстве, что не так заметны эти пятна, как на белом цвете.
SnowLion, угадай какого ?
Ну тогда, раз все все знают, может быть имеет смысл рассказать , как же поступить топикстартеру. Ну и другим заинтересованным...
SnowLion
Кузовщик
Сообщение SnowLion » Вс мар 04, 2012 19:36
Ну, если диагноз готов, может быть имеет смысл его озвучить?:)Кузовщик писал(а):А он(она) уже и сам понял, показать ЛКП профессионалам.SnowLion писал(а):как же поступить топикстартеру
Или без обращения к профессионалам ничего не выйдет?;)
SnowLion
Сообщение Kisslota » Вс мар 04, 2012 19:37
Задело... Сижу, возмущаюсь. Учитывая, что мы с Вами в одном округе живем, может, сами взглянете на проблему?Кузовщик писал(а):+1nemich писал(а):Толи дама, "казачок"
Чушь сабачья, а не ржавчина.
4 года по Москве, и намека нет.
Скажу больше, вообще не видел ни одного ржавого 308-го.
Kisslota
-
- Ветеран клуба
Сообщение Алексей в » Вс мар 04, 2012 19:39
Алексей в
Кузовщик
Сообщение Kisslota » Вс мар 04, 2012 19:58
Спасибо за ссылку, я эту тему нашла и прочла до того, как задать свой вопрос. Проблема принципиально иная - там желтые обширные пятна и битум, а у меня точечные рыжие с зазубриной внутри. Смыть невозможно. То, что они проступили изнутри, тоже маловероятно, откуда тогда ощущение маленького отверстия на краске? Побить ее при езде так тоже нельзя было - это надо боком по гравию приложиться.Dysan писал(а):http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 7&start=40
Kisslota
Сообщение Kisslota » Вс мар 04, 2012 20:05
Кстати, на этой фотке есть пятно, очень похожее на мое, оно под нашлепкой "Спортиум", на самом краешке пластиковой накладки, рыжее. Но тут-то точно пластик, а у меня на металле.
Kisslota
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Вс мар 04, 2012 20:09
Я ничего не путаю? Вы про крылья вроде писали, что и там пятна. Так они из пластика.Kisslota писал(а):а у меня на металле.
nemich
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика