Белый цвет авто.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Лучше сделать фото днём, при естественном освещении, и рядом с чистой белой 308-ой, которая не пожелтела.Антоха92 писал(а):сегодня ночью помою бочину авто. и выложу фото. ждите.
Восприятие цвета - вещь сугубо индивидуальная. И психология влияет, и память и пр... Есть машины, которые кажутся белыми до тех пор, пока лексус рядом с этой машиной не увидишь. После увидинного машина превращается в желтую, и хоть как ты её мой

только что приехал из города. помыл машину. объяснил узбеку что машину нужно хорошо помыть. мыл два раза. в итоге отмыл) в прошлый раз мыл на той же мойке- не отмыли. в этот раз добавил химию для мыться дисков). и машина стала белой. между молдингом и дверью все равно не отмывается... это там где он не смог пройти губкой. на фото не видно желтезны. сделаю фото завтра днем, при солнце. может будет что нибуть видно.
Машину мою каждую неделю, поэтому удивлен что она начала превращаться в желтую.
Белый цвет - не для ленивцев!
Чем париться с фотками лучше еще раз на мойку сгонять и доложить о решении проблемы.Антоха92 писал(а):только что приехал из города. помыл машину. объяснил узбеку что машину нужно хорошо помыть. мыл два раза. в итоге отмыл) в прошлый раз мыл на той же мойке- не отмыли. в этот раз добавил химию для мыться дисков). и машина стала белой. между молдингом и дверью все равно не отмывается... это там где он не смог пройти губкой. на фото не видно желтезны. сделаю фото завтра днем, при солнце. может будет что нибуть видно.

Работаем, братья! (С)
- perez s droma
- Гуру
Не знаю, у меня правда, перламутровая белая, так она как новая,только что из салона, когда помоешь, перед зимой мне ее обрабатывали воском, грязь почти на ней не задерживается, сама сползает, удобно и практично, мне показалось, что белый цвет гораздо удобнее в экплуатации, хотя до этого все машины были черными, мне кажется что черный наш Пыж в грязную погоду грязнее, чем наш белый
вот так даже (воском обрабатываю за зиму несколько раз)

"Кому еще, как не всемирно известному производителю авто эмалей определять наиболее популярный и востребованный цвет автомобилей в текущем году. Эксперты из PPG Industries утверждают, что на территории Соединенных Штатов именно белый цвет для автомобилей стал самым востребованным и популярным.
По результатам независимых исследований было определено, что максимальный коэффициент продаж достался именно автомобилям белого цвета – всего двадцать один процент. Серебристому цвету пришлось в нынешнем году отчасти потесниться, ведь ранее именно ему принадлежало лидерство на протяжении весьма длительного периода времени.
..."
По результатам независимых исследований было определено, что максимальный коэффициент продаж достался именно автомобилям белого цвета – всего двадцать один процент. Серебристому цвету пришлось в нынешнем году отчасти потесниться, ведь ранее именно ему принадлежало лидерство на протяжении весьма длительного периода времени.
..."
Работаем, братья! (С)