Съемная тонировка своими руками

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Пт фев 03, 2012 10:04

Jek Jek писал(а):Викторрр
Перечитайте внимательно мой пост. Ваш ответ неконструктивен.
Все я читал. У Вас свой взгляд на вещи. Все не могут быть одинаковыми. Даже если Вам что-то не нравится, надо учиться выражать свои мысли корректнее. Я не святой и тоже ругаться умею, но, особенно с малознакомыми людьми, надо общаться вдвойне корректно.

С уважением, Виктор.

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Пт фев 03, 2012 10:06

COOL писал(а):Викторрр
Для безопасного управления авто водитель постояно получает инфо об ситуации на дороге(спереди,сзади,сверху,снизу причем как визуальную так и звуковую)и когда вы на перекрестке встречаетесь с наглухо тонированным авто у вас моментом взгляд переключается на человека сидящего за рулем. Разве не так? И какая реакция когда там ничего невидно и нет возможности предугадать его действия?
Держать его на расстояние и всё! Я следую правилам ДДД (Дай Дорогу Дураку). Если вижу,что машина ведет себя на дороге неадекватно, то держу дистанцию. Мне кажется что все так делают, никто ведь не идет и не стучит в окошко с вопросом:"Не подскажите, пожалуйста, Ваши дальнейшие действия!". И не всегда в тонированных сидят разного рода непредсказуемые! Каждый сам себе выбирает предпочтения, кому что нравится!
Изображение
Изображение

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Пт фев 03, 2012 10:14

Викторрр писал(а):Правила дорожного движения не предлагают водителю следить за другими водителями, а соблюдать правила.
Тонирование передних стекол свыше допустимой нормы запрещено!!! Какие еще вопросы?

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Пт фев 03, 2012 10:16

Николаич
Вчера на улице таких много видел.Дистанция в шесть кузовов.Зато тонированный(ая).

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Пт фев 03, 2012 10:19

COOL писал(а):
Викторрр писал(а):Правила дорожного движения не предлагают водителю следить за другими водителями, а соблюдать правила.
Тонирование передних стекол свыше допустимой нормы запрещено!!! Какие еще вопросы?
Это не дает права оскорблять людей. И за соблюдением правил следят уполномоченные лица.

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Пт фев 03, 2012 10:19

COOL писал(а):Николаич
Вчера на улице таких много видел.Дистанция в шесть кузовов.Зато тонированный(ая).
Вчера и нетонированные с адекватными знакомились с большим вдохновением, как впрочем и всегда! Погода и состояние дорог поспособствовало этому! А тонировка тут явно не причем!
Изображение
Изображение

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Пт фев 03, 2012 10:25

Николаич
ИМХО тонировка и т.п. удел слабых и неуверенных в себе людей....

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Пт фев 03, 2012 10:26

Викторрр писал(а):Это не дает права оскорблять людей.
В каком месте я Вас оскорбил?

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Пт фев 03, 2012 10:28

COOL писал(а):Николаич
ИМХО тонировка и т.п. удел слабых и неуверенных в себе людей....
в чем же проявляется их слабость и неуверенность? и по каким таким критериям Вы это определили?
Изображение
Изображение

Jek Jek
Эксперт

Сообщение Jek Jek » Пт фев 03, 2012 10:29

Почему в нашей стране принято искать оправдания. Есть закон. Вы его нарушаете. Для чего сейчас переводить тему в соблюдение закона ГИБДДшниками? Они то же нарушают. Я же говорю, что вопрос из области зрелости общества.
В нашем городе сильно развилось попрошайничество на дорогах. Попрашайки уже не один раз привели к ДТП, в том числе серьезных. Но кто их должен убрать с дороги? ГИБДД? Ну задержут они его на пару часов, выпишут штраф (помоему инвалиды освобождены) А дальше человек возвращается на хлебное место. Так чего проще перестать подавать и проблема исчезнет. Нет, люди упрямо продолжают прикармливать этих "бизнесменов"
И напротив: попробуйте выехать на тонированной машине за границу. Вас просто не пустят. Потому что есть закон. И Таможенники заботятся о безопасности своих граждан, своих близких. Мы просто в своей массе не дальновидны. Не умеем, не хотим просчитывать дальнейшие последствия своим действиям. В мае 11 года человек управляя джипом, подрезал автомобиль которым управляла девушка. Просто за то что она его не пропустила, когда он ей моргал. Это было в черте города. А девушка просто не успела быстро сориентироваться. Но при этом она ничего не нарушила. В результате страшная авария, 3 трупа, несколько тяжело пострадавших. Разрушены семьи. Так кто виноват?

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Пт фев 03, 2012 10:32

COOL
В данной теме часто употребляли разные эпитеты оскорбительные. Не Вы конкретно.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Пт фев 03, 2012 10:36

Николаич писал(а):в чем же проявляется их слабость и неуверенность? и по каким таким критериям Вы это определили?
Я это не определял,этого сугубо мое мнение(ИМХО). Зачем успешному,жизнерадостному полному сил человеку прятаться от света белого? А? И тем более городить какую то х....ню на передние стекла.

ALDen

Сообщение ALDen » Пт фев 03, 2012 10:48

летом солнце печет в не тонированные стекла и если вы живете на юге то это проблема

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Пт фев 03, 2012 10:50

COOL писал(а):
Николаич писал(а):в чем же проявляется их слабость и неуверенность? и по каким таким критериям Вы это определили?
Я это не определял,этого сугубо мое мнение(ИМХО). Зачем успешному,жизнерадостному полному сил человеку прятаться от света белого? А? И тем более городить какую то х....ню на передние стекла.
Да никто и не прячется! Просто я не люблю, чтобы пялились в мою машину особо любопытные, тем более пялиться могут с разными замутами: одни из любопытства, другие с целью наживы! А про передние стекла я уже писал, есть допустимая норма и превышать её нельзя!
А мнение Ваше я переубеждать не хочу!
Изображение
Изображение

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Пт фев 03, 2012 10:50

ALDen
Когда я выбирал комплектацию авто то учитывал этот факт и взял с атермальными стеклами.У меня такой проблемы нет.

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Пт фев 03, 2012 10:51

ALDen писал(а):летом солнце печет в не тонированные стекла и если вы живете на юге то это проблема
+1 :)
сам на юге жил и знаю что это такое!
Изображение
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт фев 03, 2012 11:26

ALDen писал(а):летом солнце печет в не тонированные стекла и если вы живете на юге то это проблема
В Монако, Ницце не печет водителям солнце? А у вас понимаешь ли в Краснодарском крае прямо-таки Азия! Круглый год солнце и +50.

Запретили. ЗАПРЕТИЛИ. И не фиг этот колхоз ставить! Вы посмотрите - на фото пленка 90%, если не 99!!!!! Бог с ним, что за вами не видно - вы же сами ни хрена не видите. "Угадай маневр". Я называю дебилами и буду называть и впредь, всех, кто хочет выбирать убрать или не убрать мою машину на дороге из-за собственного раздобайства и пофигизма.
Сделал дело... прикрой ветками!

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Пт фев 03, 2012 11:35

Светла
А еще говорят, что в Питер - культурная столица. Надо так сказать -простите, но Вы дебил.) :kowboy:

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт фев 03, 2012 11:36

Поздравляю, Шарик! Ты - балбес. (с)
вот так даже лучше :)
Сделал дело... прикрой ветками!

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Пт фев 03, 2012 11:40

Светла
Улыбнуло @}->--

Ответить