Что происходит с цветом переднего бампера?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Больше чем уверен.Вовка писал(а):К тому же бампер скорее всего красили не по подбору, а по коду))
Они его сняли и покрасили по коду, не глядя на сам автомобиль.
Кстати, крылья - тоже пластик. На мой вопрос, почему крылья - пластик, а цвет не совпадает, мне радостно сообщили, что это "другой" пластик.Кузовщик писал(а):Дело не в пластике (отмазка О/Д), лючок бензобака всегда в цвете.

Написал вопрос в представительство (через peugeot.ru), позвонили от ОД из клиентского отдела, попросили подогнать автомобильчик, чтобы посмотреть, действительно ли цвет отличается.

Темносерый аллюр.
Вообще дело таинственное.Кузовщик писал(а):Дело не в пластике (отмазка О/Д), лючок бензобака всегда в цвете.
У меня цвет мундуст грей. Сновья бампер был немного не в тоне.
Недавно было небольшое ДТП. Покраска бампера и переднего крыла.
Сервис не ОД, но оч.хороший. Подбор краски изумительный. В итоге крыло цвет один в один, а бампер опять как бы чуть темнее.
Хотя и то и то пластик.
Без пара и электричества нам социализма не построить!
-
- Гуру
туто развод., они просто покрасили как им было удобно,МихаилК писал(а):Кстати, крылья - тоже пластик. На мой вопрос, почему крылья - пластик, а цвет не совпадает, мне радостно сообщили, что это "другой" пластик
1. скорее всего по коду
2. в лежачем, а не в том положении в котором бампер стоит на машине. (правильная покраска: во первых они должны были подобрать краску, т.к. краска выгорает, во вторых красить бампер в положении как он стои на машине, тогда бы ни фактура краски, ни цвет не отличался бы )
- perez s droma
- Гуру
- perez s droma
- Гуру
- Кузовщик
- Super Moderator
В точку.Yaruy писал(а): красить бампер в положении как он стои на машине, тогда бы ни фактура краски, ни цвет не отличался бы )
Очень много зависит от того, как маляр базу положит.
Калорист работает с вертикальными тест-пластинами, также и маляр почти все детали вешает вертикально, а вот бампер горизонтально.
Если краска простая (не мет., перл.), то разницы не будет.
Да не, все грунтуется, причем грунты тоже разных цветов и под номерами.perez s droma писал(а):по моему бампера не грунтованные, вот пластик и отражается под краской и меняет цвет.
- perez s droma
- Гуру
-
- Ветеран клуба
Я вот читаю всю эту пургу по цвету: пластик, металл, грунт. Бред полный! Все должно быть в одном цвете и оттенке. Это новой машине из салона. В противном случае вам предлагают Лего. По машине б/у тоже самое, если красят спецы, подберут все в цвет четко, подмешают, нанесут краску с лаком сначала на игральную лащеную карту, затем сравнят с цветовой гаммой кузова авто, десять раз с вами посоветуются и уж затем, будьте спокойны, все сделают так как надо
Спецов мало, дилетанты сплошные, другой вопрос, но это беда всей России на сегодняшний день. Отдай машину и потребуй сделать работу как подобает.

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- perez s droma
- Гуру
просто не все люди видят милионы оттенков
у вашего авто тон бампера отличается от кузова - немного насыщеней, темнее, уходит в более тёплую гамму, в отличии от холодного кузова. Скажем - бампер "красный", а кузов "зелёный".
так то я зубной техник, с керамикой работаю, очень тяжело в цвет попасть, очень большую роль в этом играет грунт, подготовка поверхности, толщина слоёв, способ их наложения, программы обжига, температура, финишная обработка, полировка.
многие и шпаклёвки не видят на авто и перекрашенных участков, переходов.
аклассик.рф
+1. я тоже вижу что на этой фотке бампер не совпадает с крылом.perez s droma писал(а):просто не все люди видят милионы оттенков
у вашего авто тон бампера отличается от кузова - немного насыщеней, темнее, уходит в более тёплую гамму, в отличии от холодного кузова. Скажем - бампер "красный", а кузов "зелёный".
так то я зубной техник, с керамикой работаю, очень тяжело в цвет попасть, очень большую роль в этом играет грунт, подготовка поверхности, толщина слоёв, способ их наложения, программы обжига, температура, финишная обработка, полировка.
многие и шпаклёвки не видят на авто и перекрашенных участков, переходов.
Был 308 за 3 года его раздуло и стал белым 3008)
У меня было как на этой картинке. Цвет действительно отличался, но под определенными ракурсами и его надо было заметить.MART1NY писал(а):ну так обычно не заметно. только если приглядется будет заметно
Сегодня сдал на перекраску. Посмотрю, что у них на этот раз получится. Обещали в этот раз вызвать колориста (интересно, как они красили в прошлый раз?

Темносерый аллюр.