Скрип, достало((( помогите
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
у меня тоже также с водительской дверь(в конче закрытия скрип небольшой). петли смазываю ВДшкой правда это всё держится до очередной мойки а зимаой бывает что и ВДшка даже не справляется..Fall83 писал(а):У меня на ухабах помимо 5-ой двери также стала водительская дверь поскрипывать, как можно выличить? Такжепри при закрытии водительской двери в самом конце небольшойс скрип.
Вылечил изолентой.
ну я обычно обильно смазываю и пару раз открываю закрываю чтобы притёрлась. да вот получается чем холоднее тем больше вероятность что будет подскрипывать-подсвистывать.Fall83 писал(а):MART1NY
Сегодня пробовал вэдэшкой петли смазывать не помогает, а перед этим заезжал на тёплую подземную парковку - там скрипа не было.
-
- Завсегдатай
У меня почему-то при температуре -14 начинается дикий скрежет под капотом.в районе передних колес.чем холоднее тем скркжет страшнее.на любой кочечке или поворотах разьездится машина,подогреется,скрипит моло.но скрипит.в тепло порядок.машине 2 мес,стои правда в автосалоне уже сменили свечи нагар и ждут катализатор.
может кто подсказать,встречали такую проблему?
может кто подсказать,встречали такую проблему?
лада 21011 2001 и пежо 308 2011 механика 1.6
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Сначала нужно понять, что скрипит. Это в салоне скрипит, или под капотом?
У начальника моего друга скрипела панель на Лексусе. В сервисе запросили 800 долларей за устранение (снять, поставить, ...). А начальник его, человек не испорченный деньгами, ибо сам вкалывал много чтобы заработать, подумал, что это многовато. Взял кусок картона, и засунул его между кузовом и панелью, где скрипело.
У начальника моего друга скрипела панель на Лексусе. В сервисе запросили 800 долларей за устранение (снять, поставить, ...). А начальник его, человек не испорченный деньгами, ибо сам вкалывал много чтобы заработать, подумал, что это многовато. Взял кусок картона, и засунул его между кузовом и панелью, где скрипело.
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Гуру
Кузовщик, я из-за скрипов пятой двери, в т.ч. и на поворотах, начинаю слышать щелчки шруса когда ему совсем плохо
И вообще бесит меня эта пятая дверь, силикон в замок и под 2 резиновые опоры над задними фонарями даёт эффекта на полдня, на завтра опять скрипит, что аж людей стыдно подвозить. Пару раз посещала мысль сдать нахрен льва в трейд-ин и взять японского 4007.
Чем протюнить замок, чтоб надолго помогло?

Чем протюнить замок, чтоб надолго помогло?
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма