Сверчки
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Кузовщик
- Super Moderator
Я проклеил виброизоляцией, а по периметру прошел поролоновым валиком, все это дело плотно защелкнулось, с тех пор все нормуль.pooh116 писал(а):у меня в водительской двери когда музыка на басах что то скрипит скорее всего обшивка чуть прижму дверь тихо как это исправить. дверную обшивку снять проклеить
всем доброго времени суток.
у меня появился сверчок в районе климата. когда едешь по "неровностям" скрипит как зараза.... коленом прижмешь- нормально. я по началу 2-х рублевые монеты вставил между самим климатом и мягкой частью торпедо, но не помогло. может кто подскажет как в картинках можно снять климат и чем проклеить, чтобы не скрипело??? за ранее благодарен.
у меня появился сверчок в районе климата. когда едешь по "неровностям" скрипит как зараза.... коленом прижмешь- нормально. я по началу 2-х рублевые монеты вставил между самим климатом и мягкой частью торпедо, но не помогло. может кто подскажет как в картинках можно снять климат и чем проклеить, чтобы не скрипело??? за ранее благодарен.
Добрый день, или вечер, или утро Всем))))
Такой вопрос: на машинке пробега 800 км, а уже сверчки. Особенно достаёт сверчок где-то в левой части (либо обивка двери водителя, либо облицовка центральной стойки - не пойму) в районе головы...стоит ли ехать к дилеру для решения этой проблемы по горантии и вообще это гарантия или нет?
Такой вопрос: на машинке пробега 800 км, а уже сверчки. Особенно достаёт сверчок где-то в левой части (либо обивка двери водителя, либо облицовка центральной стойки - не пойму) в районе головы...стоит ли ехать к дилеру для решения этой проблемы по горантии и вообще это гарантия или нет?
Скрипят многие авто. Не важно какой стоимости. Забей. Либо трать бабки.pherz писал(а):ездил к оф.диллеру по поводу сверчков- сказал не гарантийный случай, но можем проклеить за 2-3 тыс. рублей..... нормально, нет????? как считаете? у меня у самого руки от куда надо растут, но не хочется в гарантийную машину лезть, вдруг-что сломается.....
да забить-то можно, но когда скрипит...... мозг выносит.... сейчас воткнул между климатом и мягкой части панели 2 рублевую монету, посмотрим, может перестанет...spacestar писал(а):Скрипят многие авто. Не важно какой стоимости. Забей. Либо трать бабки.pherz писал(а):ездил к оф.диллеру по поводу сверчков- сказал не гарантийный случай, но можем проклеить за 2-3 тыс. рублей..... нормально, нет????? как считаете? у меня у самого руки от куда надо растут, но не хочется в гарантийную машину лезть, вдруг-что сломается.....
Но сам факт, что машина за 24 тыс бакинских и со скрипами......
да вполне себе норма. А что можно сделать по гарантии-то, подварить кузов, чтобы увеличить его жесткость? Основная причина скрипа даже не сборка, а мягкий кузов. Это не лечится.Tigrenkin писал(а):Т.е., как понимаю, скрипы на новом авто, даже ещё не обкатанном - это не гарантия и норма?
если они будут еще и проклеивать - стоимость будет астрономическая.pherz писал(а):я раньше просто не сталкивался..... проклеивают пластырем?...
Самому - ручками, ручками.