у кого как обустроен багажник (308 sw )
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение K__A__V » Вт авг 10, 2010 14:57
Ну да. Я сам взял из за "гибкости" исполнения багажника. А про нагрузку - в выходные перевозил 0,5 тонн (цемент), так и на атмосферном бензиновом проблем нет - просто так подобраны передаточные числа, что в пределах разрешенной скорости все гуд (зато выбешивают когда пустой едешь
).
У меня почему вопрос возник. В SW нет сзади бардачка около запаски и всякую мелочевку девать непонятно куда. По привычке обладания автохламом пока вожу с собой кучу фигни, но хочу ограничиться мелочевкой и желательно чтобы это все не мешалось и убралось в ниши.
- вот например такую сеточку как можно бы было поиметь?

У меня почему вопрос возник. В SW нет сзади бардачка около запаски и всякую мелочевку девать непонятно куда. По привычке обладания автохламом пока вожу с собой кучу фигни, но хочу ограничиться мелочевкой и желательно чтобы это все не мешалось и убралось в ниши.

K__A__V
nucl1d
Сообщение EVK » Вт авг 10, 2010 15:15
nucl1d
Ну, там еще слева лампочка симметрично горит. А отсутствие ниш под мелочевку - неизбежная расплата за кубизм багажника. И если в случае с обычными сумками-чемоданами его высота не всегда нужна, то погрузка коляски показала, что рассчитана эта высота очень даже правильно
Ну, там еще слева лампочка симметрично горит. А отсутствие ниш под мелочевку - неизбежная расплата за кубизм багажника. И если в случае с обычными сумками-чемоданами его высота не всегда нужна, то погрузка коляски показала, что рассчитана эта высота очень даже правильно

EVK
nucl1d
Сообщение EVK » Вт авг 10, 2010 15:37
Да вынимать его и с занятой нишей без проблем (если тока не огнетушитель)
А вариант с заполнением объема я уже выше указал - коляска входит, но тока по частям: шасси - в сложенном виде боком от левого края багажника на 2/3 его ширины вдоль задних сидений (можно без верхней пары колес), рядом справа по длине багажника вдоль его правого края четко встает (в упор от сидений до 5-й двери) сама люлька. Прочий груз - поклажу пихаем в люльку и оставшийся слева куб свободного пространства.
Влезает до ..., достаточно, короче.
Правда, стоит оговориться, что у нас коляска - не трансформер, тот более громоздкий и тяжелый.

А вариант с заполнением объема я уже выше указал - коляска входит, но тока по частям: шасси - в сложенном виде боком от левого края багажника на 2/3 его ширины вдоль задних сидений (можно без верхней пары колес), рядом справа по длине багажника вдоль его правого края четко встает (в упор от сидений до 5-й двери) сама люлька. Прочий груз - поклажу пихаем в люльку и оставшийся слева куб свободного пространства.

Правда, стоит оговориться, что у нас коляска - не трансформер, тот более громоздкий и тяжелый.
EVK
Сообщение nucl1d » Вт авг 10, 2010 15:41
EVK
у меня гораздо проще влезало.
По длине багажника - шасси, по длине же - люлька, в нее кучу всего.
Сверху шасси места для сумок достаточно. Если же не люлька установлена, а прогулочная, то прямо на шасси по ширине багажника влезает и сверху сумок несколько, а рядом же по ширине помещается манеж-кровать.
у меня гораздо проще влезало.
По длине багажника - шасси, по длине же - люлька, в нее кучу всего.
Сверху шасси места для сумок достаточно. Если же не люлька установлена, а прогулочная, то прямо на шасси по ширине багажника влезает и сверху сумок несколько, а рядом же по ширине помещается манеж-кровать.
nucl1d
EVK
nucl1d
Сообщение Sia-Ori » Вт авг 10, 2010 19:49
Оригинальный пежошный фонарик слабоват по своим параметрам и весьма чувствителен по стоимости. Всем, у кого он отстутсвовал в комплектации - слёзы лить не о чем. Купите фиговый китайский фонарь - получите тот же свет за меньшие деньги. Купите равный по стоимости - будет больше света и времени работы при равном же качестве.
Шторка - вызывает вопросы. При установке сидений в задний ряд или при перевозке крупногабаритного чего-то шторку поначалу несколько раз пытался поместить в зад багажника, так, чтобы слева и справа она пряталась в ниши. А не получается.
Шторка - вызывает вопросы. При установке сидений в задний ряд или при перевозке крупногабаритного чего-то шторку поначалу несколько раз пытался поместить в зад багажника, так, чтобы слева и справа она пряталась в ниши. А не получается.
Sia-Ori
nucl1d
Сообщение K__A__V » Ср авг 11, 2010 9:02
У меня нет там фонарика, интересное конечно решение. Но вот вопрос скорее о сеточном кармашке. Где бы такой взять и аналогичный слева.nucl1d писал(а):K__A__V
закрывать доступ к бесценному фонарику считаю неправильным!
Про левую нишу все-же вопросов больше. Там за пластиковой решеткой есть разные обустроенные штатные места. Вопрос что там могло быть, нужное ли это и где приобрести в случай чего?
K__A__V
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски