Замок двери .....
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Re: Замок двери .....
Сообщение iiuull1 » Сб янв 02, 2010 20:16
В том и дело, что это бок производителя на все 100%, который из-за этих проблем поменял эти замки на абсолютно другие.Такого не должно быть. Рысь, езжайте на сервис и требуйте замены замка.Евгенич писал(а):То есть замок не сломан, он замерзает и через какое-то время отходит, Вы это понимаете, но всё равно на 50% обвиняете в своей беде ПСА?Рысь писал(а):... пока замок не оттаит!... ...замок замерзает все-равно... ... у меня гарантийный случай на 50%...
iiuull1
Евгенич
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Сообщение iiuull1 » Сб янв 02, 2010 21:24
Во первых, ахинею пытаетесь вы доказать , так как вас это наверно не коснулось.Евгенич писал(а):ииууллодин, проблему замерзания замков ещё не удалось решить ни одному производителю, по той простой причине, что замок железный, а вода зимой имеет свойство превращаться в лед. И перестаньте нести ахинею в массы.
Во вторых чего вы так болезненно все воспринимаете.
В третьих, я написал ясно, что есть причина и есть её устранение, тем более, что эти модели замков, что глючат уже не выпускают.В замке железа очень мало, там больше пластмассы и они не герметичные как новые, вода попадает через лечинку, если вы не имеете представление как выглядит замок двери, смотрите !

а вот фотография замка, как выглядит он в руках, правда не водительской двери, но водительской точно такой и в таком же пластмассовом корпусе.

Что вам еще не ясно, или что вы хотите тут доказать, пытаясь поспорить и предложить людям решить проблему размораживанием замка. Перед тем как спорить вы вникните в эту проблему, съездите на нормальный сервис, пообщайтесь с тех консультантом, а потом вступайте в дискуссию.
iiuull1
RUFF
Miha
pusik
Евгенич
Mick77
Сообщение олег 308т » Сб янв 09, 2010 14:09
олег 308т
-
- Завсегдатай
Сообщение BATman3 » Вт янв 12, 2010 8:46
Звонил по замку в Независимость, сказали - сушите, так бывает.
BATman3
Сообщение Dmitry29 » Вт янв 12, 2010 11:06
Dmitry29
BATman3
Сообщение Кирпич » Вт янв 12, 2010 18:44
когда высаживаю пассажира, дверь автоматически задняя снова открывается - приходится выходить и вновь захлапывать.
Хочу поставить при случае в теплый бокс и просушить авто.
Кирпич
Сообщение CA » Вт янв 12, 2010 19:34
забавно.., а чего не чините у ОД? или это конструктивная особенность?Кирпич писал(а):мне бы ваши проблемы - у меня при открытии ЦЗ, (открывается задняя дверь автоматом), не сложно сразу ее открыть и захлопнуть , НО
когда высаживаю пассажира, дверь автоматически задняя снова открывается - приходится выходить и вновь захлапывать.
CA
Dmitry29
-
- Завсегдатай
Сообщение BATman3 » Вт янв 12, 2010 19:41
У меня такая фича появилась на предыдущем авто прошлой зимой. Я не успел обратиться к официалам, так как машину разбили в тот же день...Кирпич писал(а):мне бы ваши проблемы - у меня при открытии ЦЗ, (открывается задняя дверь автоматом), не сложно сразу ее открыть и захлопнуть , НО
BATman3
-
- Завсегдатай
Сообщение BATman3 » Вт янв 12, 2010 19:44
При открытии двери изнутри, ЦЗ не разблокирует остальные двери (они заперты). А закрываю как обычно, при наборе скорости они блокируются.Dmitry29 писал(а):BATman3
Не срабатывает как? Не открывается или не закрывается? А закрываете как? Если нажимаеш закрыть, замки щелкают и сразу открываются обратно, то это в сервис на замену по гарантии.
BATman3
Сообщение Рысь » Вт янв 12, 2010 19:50
Недельку вроде бы ничего, не примерзал замок, НО после мойки, хоть и продували там замки, и я смазывала ВД-шкой, но это опять начилось.
Теперь паркуюсь так, чтобы был путь войти утром в авто через пассажирскую дверь - БЫЛ всегда!

И еще ГЛАВНОЕ! - если водительская дверь утром не открылась, ТО я ее насильно НЕ открываю. Знаю, что оттаит "за пару часов" сама!
А то привязывать дверь веревкой больше нехочется

В общем, начинаю относится к этому философски!

Рысь
Сообщение Dmitry29 » Вт янв 12, 2010 20:13
То биш, водительская разблокируется, а другие нет? Тогда проблема с мозгами. Думаю, переобучение замков поможет, только как это делается не знаю, лучше у официалов спросить.BATman3 писал(а):При открытии двери изнутри, ЦЗ не разблокирует остальные двери (они заперты). А закрываю как обычно, при наборе скорости они блокируются.Dmitry29 писал(а):BATman3
Не срабатывает как? Не открывается или не закрывается? А закрываете как? Если нажимаеш закрыть, замки щелкают и сразу открываются обратно, то это в сервис на замену по гарантии.
Dmitry29
Евгенич
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски