Срочный вопрос про бачок омывательной жидкости.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
В эти морозные дни систематически открываю водительскую дверь откуда угодно только не ее саму... Сигналка родная стала глючить. Закончилось тем, что вышел из машины и она заблокировалась с ребенком внутри. Запасной ключ (интересно, в целях экономии и скупердяйства, только пежо не снабжает вторым блоком?) открыть дверь не смог. Сами выезжать - отказались! Пришлось вызывать спец. человека. В итоге к вечеру началась еще большая пурга, отвез машину к дилеру, плодумал пусть постоит, оттаит, а за одно жидкость поменяю т.к. ничего не работает. В итоге залил на теплую машину концентрат -50 - как сдледсвие, что не лей, проблема в неподогревающихся форсунках, а моэжет и в трубках - ничего не работает. Дверь также не открывается.
Верните нам нашу питерскую сляготь!))
Верните нам нашу питерскую сляготь!))
Black/АКПП/PP/140turbo/JBL/BlueTooth/R17
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
shelly сам хочу эксперимент поставить с пылеводососом на даче. Засунуть переходной (просто приколхозить временно) тонкий шланг от пылесоса в бачок омывайки, подготовить-отмыть приемный бак пылесоса, промыть сам шланг пылесоса от грязи и выкачать незамерзайку, потом перелить незамерзайку в канистру до сезона.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
-
- Эксперт
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Andrei_SPb
Жадный я... и экономный. Неправильный.
Настоящие пацаны нах эту хрень через писалки сливают, а я, как пральна заметил Antonio, приключений ищу на свою ж...
Однажды довелось откачивать бенз через трубку и чуток прополоскать рот. Незабуду тех осчучений, а шланги спец для откачки бенза, когда рукой качаеш, пропали из продажи нах, кароче давно их невидел.
Максимм
а я люблю добавлять в заливаемую воду вонючки-отдушки и несколько капель ФЭРИ, Только непереборщить . Чуток капнуть, иначе пена попрёт, нихера не видно на скорости, просто опасно.
Жадный я... и экономный. Неправильный.
Настоящие пацаны нах эту хрень через писалки сливают, а я, как пральна заметил Antonio, приключений ищу на свою ж...
Однажды довелось откачивать бенз через трубку и чуток прополоскать рот. Незабуду тех осчучений, а шланги спец для откачки бенза, когда рукой качаеш, пропали из продажи нах, кароче давно их невидел.
Максимм
а я люблю добавлять в заливаемую воду вонючки-отдушки и несколько капель ФЭРИ, Только непереборщить . Чуток капнуть, иначе пена попрёт, нихера не видно на скорости, просто опасно.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти