Как избавиться от звука "9-ки" при закрытии дверей
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сегодня когда Бабушку до магазина подвозил зацепился этот звук тоже.. Хлобает даже с каким то тихим дребезгом. (как на 10 ке). Громко и неприятно.
На корпоративной вольве ХС 70 двери закрываются вообще почти бесшумно.
А разница в шумке есть.
Между Конфортом и Премиумом. (в премиуме и премиум паке дополнительные ННое количество шумки ставят).
(заметил еще во время тест драйва в салоне,что двигло громко рычит,и резина шумноватая.,спросил у манагера,как с шумкой дела,он и ответил,что в конфорте ее крайне мало,а в П и ПП с шумкой уже получше. )
но двери просто удивили.. вроде все солидно так,салон,двигатель и тп...а мелочи оч напрягают. Радует лишь то,что на каких нить корейцах двери лязгают еще сильней=)
На корпоративной вольве ХС 70 двери закрываются вообще почти бесшумно.
А разница в шумке есть.
Между Конфортом и Премиумом. (в премиуме и премиум паке дополнительные ННое количество шумки ставят).
(заметил еще во время тест драйва в салоне,что двигло громко рычит,и резина шумноватая.,спросил у манагера,как с шумкой дела,он и ответил,что в конфорте ее крайне мало,а в П и ПП с шумкой уже получше. )
но двери просто удивили.. вроде все солидно так,салон,двигатель и тп...а мелочи оч напрягают. Радует лишь то,что на каких нить корейцах двери лязгают еще сильней=)

- Black&White
- Водитель
- Контактная информация:
- Нездоровяк
- Эксперт
- Нездоровяк
- Эксперт
- Black&White
- Водитель
- Контактная информация:
- Кис_л
- Заходит в гости
А я такой лязгающий звук передней двери лечу просто: снова опускаю и поднимаю стекло, потому как поняла, что на моей машине такой противный звук появляется именно после того, как опустишь стекло. Наверна, там че-то куда-то не так становится.
Пока помогает

Пока помогает

Скоро лето... Отмою чисто-чисто крышу и буду наблюдать за облаками....
- Нездоровяк
- Эксперт
тоже этот вопрос интересует. поставил бы по любому. а то звук уж сосвем неблагородный, или по крайней мере не на те деньги што уплачены за машинуНездоровяк писал(а):так все таки...можно как на тазах вставить безшумные замки? там вроде какие то хренули пластиковые надеваются и все, точно не разбираюсь)
Нездоровяк писал(а):не, ну а что тогда писать и пИсать кипятком, что в РР ее больше))
в п и в пп шумки намног больше изначально с завода, это видно сразу если капот поднять...далее если заднюю сидушку поднять и ковролин приподнять...далее если приподнять ковролин в педалях и т.д. а ещё это описано в сервис-боксе пежо, в каждой комплектации авто (по вину проверяется)
так что "нездоровяковое" ехидство не уместно-просто нужно было покупать авто подороже слегка...

на аватарке состояние души...
- Нездоровяк
- Эксперт
- taksi
- Эксперт
- Контактная информация:
У меня при закрывании любой! двери (кроме пятой) раздается какой-то послезвук, будто что-то приподнимается, а потом опускается на место. Звук идет со стороны багажника. Такое впечатление, что при закрывании двери в салоне создается избыточное давление, которое выдавливает какую нибудь хрень, а она потом встает обратно. При открытом багажнике такого звука нет. У кого нибудь есть такое или только у меня? Прошу прощения за возможный флуд.
В багажнике с двух сторон в районе фонарей есть подвижные жалюзи для вентиляции салона. Возможно! звук идет от них. ИМХОtaksi писал(а):У меня при закрывании любой! двери (кроме пятой) раздается какой-то послезвук, будто что-то приподнимается, а потом опускается на место. Звук идет со стороны багажника. Такое впечатление, что при закрывании двери в салоне создается избыточное давление, которое выдавливает какую нибудь хрень, а она потом встает обратно. При открытом багажнике такого звука нет. У кого нибудь есть такое или только у меня? Прошу прощения за возможный флуд.
С Уважением, Андрей.