мелкие царапины по кузову
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Чайник со стажем
- Заходит в гости
gmikhail4 писал(а):Имею такую же проблему. Цвет Bleu Tauranga (тёмно-синий). Кто-то, наверное, на парковке у торгового центра, проходя между машинами притёрся джинсами и ещё чем-то к правой двери. В общем, там царапинки даже не до грунтовки (не до белого), если не сказать - врядли кто-то что-нибудь заметит. Мне бы знать, нужно ли чем-нибудь обработать это место? Не пойдёт ли там какая коррозия?
Если нет, то я и париться не буду - забью и всё
Если сильно напрягает, заедь на полировку,а нет так забей ,пока не виден грунт от царапины вреда не будет.
Какая корозия, у нас же 12 лет гарантии на нее. Будет повод поскандалить с РСА.gmikhail4 писал(а):Имею такую же проблему. Цвет Bleu Tauranga (тёмно-синий). Кто-то, наверное, на парковке у торгового центра, проходя между машинами притёрся джинсами и ещё чем-то к правой двери. В общем, там царапинки даже не до грунтовки (не до белого), если не сказать - врядли кто-то что-нибудь заметит. Мне бы знать, нужно ли чем-нибудь обработать это место? Не пойдёт ли там какая коррозия?
Если нет, то я и париться не буду - забью и всё

Пока не знаю, что писать
- Чайник со стажем
- Заходит в гости
Какая корозия, у нас же 12 лет гарантии на нее. Будет повод
Не будет никакого повода если процарапал до грунта или металла,да и вообще какая гарантия если есть механические повреждения?