МАШИНА РАЗБИТА, ПРИКИДЫВАЮ УБЫТКИ
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Водитель
-
- Водитель
Здравствуйте, продолжу тему.
Запчасти по кузову куплены, машина в ремонте. Теперь возник другой вопрос, при ударе пострадал еще компрессор кондюка вот фото.

Я так понимаю этот клапан и включает кондюк а компрессор находится в постоянном вращении не зависимо от того включен кондюк или нет. Из этого возник вопрос не сожгу ли я компрессор если немного покатаюсь с пусты кондиционером.
Запчасти по кузову куплены, машина в ремонте. Теперь возник другой вопрос, при ударе пострадал еще компрессор кондюка вот фото.

Я так понимаю этот клапан и включает кондюк а компрессор находится в постоянном вращении не зависимо от того включен кондюк или нет. Из этого возник вопрос не сожгу ли я компрессор если немного покатаюсь с пусты кондиционером.
-
- Водитель
пока вы не заправите систему - ничего и не будет происходить. основной вентилятор срабатывает от датчика давления кондиционера. компрессор кондея начинает нагружаться тоже когда появляется перепад давления после включения клапана, а так как система не замкнута, то он все равно работает на холостом ходу. вентилятор печки не завязан на прямую с кондеем. печка по любому должна работать.
-
- Водитель
-
- Водитель