Замена лобового стекла
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Уже показывали установщикам?Дмитрий77 писал(а):Ставил месяц назад. По гарантии не получится, с точки зрения китайцев и установщиков все ок.
Я вчера обвёл места искажений маркером и посоветовал смотреть одним глазом )
Видимо мне хорошая фирма досталась, раз дважды сменила. Хотя их сервис мягко говоря хамоватый.
Испанского у них, кстати тоже не было.
Второй раз они мне сказали, что Benson у них больше нет. Только российское и AGC за 12000.
Предложили купить стекло самому, а они переставят и вернут деньги за предыдущее.
Так и случилось. Я заказал доставку Guardian к ним в гараж. Так как в Хэтчбэке сказали, что не поместится, да и рискованно перевозить самому.
Guardian - самая дешёвая из "оригинальных" фирм, если не считать Fuyao.
За 10000 его можно купить здесь: http://mosautoglass.ru/
Здесь Фуяо за 6500 вроде и Гуардиан за 10500. Но именно тут мне посоветовали Гуардиан: http://mega-glass.ru/
А это та контора, которая мне меняла стекло дважды по гарантии, начиная с российского. Но у них выбор не велик. Не могу их рекомендовать: http://steklo-car.ru/
Последний раз редактировалось Sirius01 Ср ноя 09, 2016 16:07, всего редактировалось 2 раза.
Мне это установщик autosteklo.su один раз по гарантии уже поменял, т.к. в трех местах были "завихрения" изображения, но с таким сопротивлением, что типа дал понять "да не пошел бы ты...". А поскольку регламента по поводу искажения типа "волнами", нет, второй раз добиться вряд ли получится. А самая проблема,-они другие не ставят.
Значит хорошо, что я не установил себе HYG за 8300(с установкой) в другой фирме.Дмитрий77 писал(а):Мне это установщик autosteklo.su один раз по гарантии уже поменял, т.к. в трех местах были "завихрения" изображения, но с таким сопротивлением, что типа дал понять "да не пошел бы ты...". А поскольку регламента по поводу искажения типа "волнами", нет, второй раз добиться вряд ли получится. А самая проблема,-они другие не ставят.
Я удивляюсь, если они научились так различать искажения, то почему они их не проверяют и отбраковывают перед установкой.
говорят "невозможно"
-
- Ветеран клуба
Прошёл год. Стеклом доволен. За это время камни залетали не один раз, два раза даже очень сильно, тьфу 3 раза пронесло. Стекло не затёрлось, дворники тогда правда поменял вместе со стеклом. Объективности ради скажу, что иногда в дождь дворнки скрипят, но не постоянно, не понимаю в чем причина...SdN писал(а):Я ставил такое на прошлой странице))). По прошествии полу-года мое мнение не изменилось - стекло хорошее, а искажение в самом низу не напрягает вообще, видать я слишком скрупулезно сканировал новое стекло..kostyan1975 писал(а):Из обзора в интернете я понял что оптимально по цене качество китайское FYG. Собираюсь менять по цене 9000 с заменой. Есть оригинал за 12000 без замены весь в смятении))
7 это ,если не ошибаюсь, резиновая прставка, позволяющее стекло поставить на нужную глубину (для получения нормального слоя клея и тп).John Woo писал(а):Не вижу на схеме резинки лобового стекла? 7 на схеме - это что? Резинка? Или ее нет вообще?
Что Вы называете резинками лобового стекла?
Профиля в которые защелкивается жабо? Это B,C,D
Прдаються либо вместе со стеклом,
либо отдельный артикул
8251.L3
Говорят что вроде подходят. Но ценник не гуманный.
Вот фотку с инета взял. Красным обведена резинка. Есть такая же резинка на 308?yrk писал(а):7 это ,если не ошибаюсь, резиновая прставка, позволяющее стекло поставить на нужную глубину (для получения нормального слоя клея и тп).John Woo писал(а):Не вижу на схеме резинки лобового стекла? 7 на схеме - это что? Резинка? Или ее нет вообще?
Что Вы называете резинками лобового стекла?
Профиля в которые защелкивается жабо? Это B,C,D
Прдаються либо вместе со стеклом,
либо отдельный артикул
8251.L3
Говорят что вроде подходят. Но ценник не гуманный.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ветеран клуба
Да с вином вся ясно.
Z8T4C5FS9BM008202
По вину 8116QA.
Я нашел стекло заметно дешевле но вроде с теми же характеристиками.
8116RG
Не могу понять отличия. Чем оно отличается? Может в сервисбоксе описание есть какое?
Z8T4C5FS9BM008202
По вину 8116QA.
Я нашел стекло заметно дешевле но вроде с теми же характеристиками.
8116RG
Не могу понять отличия. Чем оно отличается? Может в сервисбоксе описание есть какое?
Последний раз редактировалось yrk Вт май 23, 2017 15:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
-
- Гуру