Сверчки
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
пробег 9000 км!!! сверчки: два в передней панели, один слева встойке где ремень , сильное дребизжание сзади!!! забил уже, больше нервов уходит!!!
У меня мысль такая, я смотрю у нас сверчки у всех в одних и тех же местах ,дак может обратиться коллективным письмом к французам, пусть хоть скажут как избавиться от этих сверчков которые у всех!!!
У меня мысль такая, я смотрю у нас сверчки у всех в одних и тех же местах ,дак может обратиться коллективным письмом к французам, пусть хоть скажут как избавиться от этих сверчков которые у всех!!!
Последний раз редактировалось рут Чт апр 23, 2009 6:26, всего редактировалось 1 раз.
Ездил вчера в сервис (опять Лионъ), узнавал там про пистоны, потому как решил самостоятельно разобраться со всеми насекомыми. Оказалось, что оригинальный пистон РЕАЛЬНО стоит 120р!!!
Получается, моя машина стоит стока же, скока 5416 пистонов!
НО! Есть еще неоригинальные, за 4.5р. (которые мне и ставили в дверь). Купил себе 10 шт. Отличаются тем, что на оригинальных есть еще резиновая прокладка. Подумал и решил за такие бабки лучше поролончиком их проложу, толку даже больше будет.
В сервисе попытались разобраться со скрипом в правой части обшивки крыши. Через 10 минут, гордо сообщили, что все сделали...
Даже не удивился, когда скрип появился опять. В итоге, провозившись 40 минут (30 из них эксперементировал и чесал репу) выявил источник - пластмассовый крепеж провода внутри обшивки, жутко скрипел при надавливании. Заткнул его куском изоленты и все СТИХЛО!!!!
Радости моей не было предела.
Может кому поможет.
Очередной вывод: проще сделать самому, чем просить сервис.
Осталось справится еще с несколькими сверчками...

НО! Есть еще неоригинальные, за 4.5р. (которые мне и ставили в дверь). Купил себе 10 шт. Отличаются тем, что на оригинальных есть еще резиновая прокладка. Подумал и решил за такие бабки лучше поролончиком их проложу, толку даже больше будет.
В сервисе попытались разобраться со скрипом в правой части обшивки крыши. Через 10 минут, гордо сообщили, что все сделали...
Даже не удивился, когда скрип появился опять. В итоге, провозившись 40 минут (30 из них эксперементировал и чесал репу) выявил источник - пластмассовый крепеж провода внутри обшивки, жутко скрипел при надавливании. Заткнул его куском изоленты и все СТИХЛО!!!!

Может кому поможет.
Очередной вывод: проще сделать самому, чем просить сервис.
Осталось справится еще с несколькими сверчками...
Если и не писать коллективное письмо в Пежо, то давайте хотя бы обобщим все выше сказанное. Сверчки у всех, и это надо признать. У всех практически в одних и тех же местах. Расхождения не существенны. Из всего прочитанного выше, я так и не понял ясного и четкого решения проблемы, и вообще, есть ли оно - это решение.
И так:
1. Первый и один из самых противных сверчков - руль.
2. Левая/правая передняя дверь
3. Средние стойки (где-то сверху)
4. Багажник.
Просьба к тем, кто исправил что-либо из вышеперечисленного или что-то, что не попало в список, написать - каким образом Вы это сделали:).
И так:
4. Багажник.
Просьба к тем, кто исправил что-либо из вышеперечисленного или что-то, что не попало в список, написать - каким образом Вы это сделали:).
в руле не слышал, а вот справа над ухом и где-то в районе заднего правого сидения, если едешь без музыки, то просто капец... будто в Иже едешь!Flypaper писал(а):Cправа между передней и задней дверью вверху, в районе обшивки, просто невероятный дребезг.. и в руле.. все остальное еще ладно.. что с этим делать???! Это невозможность просто слушать!!
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
+1Flypaper писал(а):И так:
4. Багажник.
меня стук в руле очень пугает, не отвалилось ли там чего, а то вдруг что-нить с аирбегом, и, не дай бог такому случиться, сработает эта хервоина и нет так как должна!? стук не реальный просто, когда по не ровной дороге едешь