Телескопичекая стойка под капот.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Телескопичекая стойка под капот.
Купил машину недавно, но то что при открытии капота надо вставлять какую-то палочку чтобы он не упал - это фигня редкая... От такого я давно отвык.
Вопрос такой: может быть кто-нибудь подскажет - может быть можно туда вставить нормальный телескопический держатель? Если да - то где и кто это делает?
Вопрос такой: может быть кто-нибудь подскажет - может быть можно туда вставить нормальный телескопический держатель? Если да - то где и кто это делает?
Можно все. Главное наличие рук и желания.
Изучаем требуемую высоту и подбираем стойку. Дальше делаем крепление для стойки и ставим ее. Или заезжаем в контору аля тюнинг и озадачиваем их этим вопросом.
PS. Странно, за все время никогда не напрягало.
Изучаем требуемую высоту и подбираем стойку. Дальше делаем крепление для стойки и ставим ее. Или заезжаем в контору аля тюнинг и озадачиваем их этим вопросом.
PS. Странно, за все время никогда не напрягало.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
- Олег из Воронежа
- Гуру
я тебе открою "страшную тайну" у меня на десятке капот на стойках был (ровно как и у всех остальных)...А на каких авто в гольф-классе у нас стоят телескопы? Это ж не премиум и не средний класс

удобство на лицо (или на руках) - открытие и закрытие одной рукой

только обычно их парами ставят, чтоб держали

У меня на предыдущей машине была телескопическая стойка - закрывается так же. Можно отпустить капот с небольшого расстояния чтобы он захлопнулся под своим весом, или придавить рукой сверху, если не закрылось.MSergey писал(а):а закрывать капот как? у меня например просто нажатием не закрывается... только хлопком сантиметров с 10...
если не ошибаюсь, то с этим амотризатором такая фишка не пройдет
У телескопической стойки один большой "минус" - на морозе если открыть-закрыть она выходит из строя, но это примерно при -35 и ниже. Я так штуки 3 поменял.
Вопрос интересный - специально уточню. Но я не думаю что телескопическая стойка так уж поднимит стоимость машины. Хотя-бы в дорогих комплектация могли бы сделать.spacestar писал(а):А на каких авто в гольф-классе у нас стоят телескопы? Это ж не премиум и не средний класс:)
Последний раз редактировалось Медвед Вт фев 10, 2009 21:48, всего редактировалось 1 раз.
закрывать капот вообще НАДО только Хлопком, а не руками об капот!!!MSergey писал(а):а закрывать капот как? у меня например просто нажатием не закрывается... только хлопком сантиметров с 10...
если не ошибаюсь, то с этим амотризатором такая фишка не пройдет
с 10 см. "Фишка" проходит - закрывается нормально.
Re: Телескопичекая стойка под капот.
а когда покупали на образце - телескопич. был???Медвед писал(а):Купил машину недавно, но то что при открытии капота надо вставлять какую-то палочку чтобы он не упал - это фигня редкая... От такого я давно отвык...
Чтобы страдать данной фигней, нодо, как минимум, работать в автосервисе или автосалоне ПЕЖО!

Re: Телескопичекая стойка под капот.
Сейчас сыро на улице. Про расход жидкости для омывателя стекол уже писали.. Так вот чтобы залить водичку приходиться часто капот открывать - если подскажешь способ как это делать не открывая капот я буду рад.Рысь писал(а):а когда покупали на образце - телескопич. был???Медвед писал(а):Купил машину недавно, но то что при открытии капота надо вставлять какую-то палочку чтобы он не упал - это фигня редкая... От такого я давно отвык...
Чтобы страдать данной фигней, нодо, как минимум, работать в автосервисе или автосалоне ПЕЖО!))))))))))) Ну или постоянно лазить ПОД капотом!
)))))
-
- Гуру
- Контактная информация:
Угу. Я если не захлопнулось - аккуратно давлю всей ладонью в область замка. А если кулаком давить в центр капота - вмятины точно будут.Вратоадов писал(а):Хлопать ссыкотно... приходится резко давить руками. Никаких вмятин не обнаружено, главное давить всей плоскостью ладоней одновременно.
А алюминий не такой уж хлипкий метал...