Поцарапаные фары
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Поцарапаные фары
Сообщение SANYCH » Сб дек 13, 2008 20:13
Протирал фары и заметил что на них остались царапины
, странно как-то. Я так понял стёкла на фарах пластиковые и царапаються если их протирать сухой тряпкой. Неприятный косячок даже на жигулях они стеклянные. Чем вылечить можно? Посоветуйте пожалуйста.

SANYCH
M@son
мачо
Re: Поцарапаные фары
Сообщение Рысь » Сб дек 13, 2008 20:41
Это не косячок!!!SANYCH писал(а):Протирал фары и заметил что на них остались царапины, странно как-то. Я так понял стёкла на фарах пластиковые и царапаються если их протирать сухой тряпкой. Неприятный косячок .....
Никогда, даже на жигулях, НЕ протирайте стекла машины и ЛКП (лако-красочное покрытие) сухой или(и) грязной тряпкой!!! Этим вы портите покрытие (царапаете)!!!!
Лечится - полировкой фар и кузова.
Рысь
Сообщение pero » Сб дек 13, 2008 21:46
)))
А еще очень неудобно эти фары (конкретно - задние фонари) торчат. Получил тут повреждение. Абидна, бампер в царапинку мелкую, можно и забыть (на то он и бампер, чтоб отбивать мелкие неприятности), но фонарик треснул. Предыдущему фольксвагену нихрена не было в таких ситуациях.
А еще очень неудобно эти фары (конкретно - задние фонари) торчат. Получил тут повреждение. Абидна, бампер в царапинку мелкую, можно и забыть (на то он и бампер, чтоб отбивать мелкие неприятности), но фонарик треснул. Предыдущему фольксвагену нихрена не было в таких ситуациях.

pero
Сообщение sanches » Вс дек 14, 2008 3:23
Всегда улыбали любители чистоты протирающие фары и кузов по нижний молдинг сухой тряпкой,а потом гадающие и с чего у меня фары тусклые и краска в царапинах. вода у нас пока бесплатно, так пользуйтесь ей активнее)))
Езжу на Ситроен Ксаре VTS 2л,180 лс, Пежо 308 ПП, Газ Соболь и Ямахе Драгстар 1100. И иногда Пыж 4007
sanches
Re: Поцарапаные фары
Сообщение 4epBb » Вс дек 14, 2008 12:42
современный автомобиль сейчас сложно найти со стеклянными фарамиSANYCH писал(а):даже на жигулях они стеклянные.
давно надо привыкнуть не тереть по сухому
4epBb
-
- Гуру
- Контактная информация:
Сообщение Zhuk-Skarabey » Вс дек 14, 2008 21:19
Они из поликарбоната, который очень чувствителен к царапинам. Такие "стекла" сейчас на всех машинах (даже наших).SANYCH писал(а):Я так понял стёкла на фарах пластиковые и царапаються если их протирать сухой тряпкой.
Zhuk-Skarabey
MCM
Сообщение Sia-Ori » Пн дек 15, 2008 8:25
Встал утром. Гараж холодный. -6. И это только начало.sanches писал(а):Всегда улыбали любители чистоты протирающие фары и кузов по нижний молдинг сухой тряпкой,а потом гадающие и с чего у меня фары тусклые и краска в царапинах. вода у нас пока бесплатно, так пользуйтесь ей активнее)))
Sia-Ori
VS
Ответить
11 сообщений
• Страница 1 из 1
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел