Шумоизоляция отсека двигателя.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
У меня уже почти год такая стоит, между жабо и стеклом щель, на которую не обращаю внимания. После установки этой шумки, перестали донимать запахи подгоревшего масла и антифриза (течи от прошлых неполадок, которое устранил после установки шумки)Svat писал(а):Спасибо за фото, yrk! Видно, что влагу не впитывает. Я правильно понимаю, что работ по герметизации жабо не проводилось?
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Было сделано так, как должно быть с завода.Svat писал(а):Спасибо за фото, yrk! Видно, что влагу не впитывает. Я правильно понимаю, что работ по герметизации жабо не проводилось?
П образные профили приклеены на торец стекла. В них вставлено жабо.
Само жабо к стеклу Не клеилось ибо дурь ( как потом долезть до аммортов например?). Оно не предназанчено для этого. Если даже приклеете - вода пройдет все равно.
Вода попадает на шумку полюбому. Просто моя шумка новее и возможно, прочнее. Но в дождь тоже мокрая.
Последний раз редактировалось yrk Вт апр 12, 2016 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Могу. Ща есть одна.Шакалака писал(а):yrk
Это почему она должна быть мокрой если вода не идёт под жабо и не попадает на шумку.
А вы кстати ещё делаете шумку закрывающую салонный фильтр? А то у меня её вообще нет)
В народ ушло примерно штук 10.
Цена сейчас 1400 руб.
Описание в профильной теме.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 273#624273
Можно приобресть? Какая цена на сегодня?
Сможете изменить технологию?
Т.к. штатная шумка не горит даже в открытом огне и не гниет. В этом ее принципиальное отличие и требование к ней (моторный отсек рядом с двигателем, маслом, бензином, искрой и аккумулятором).
Если разработаете и опишите иную технологию я с удовольствием почитаю Потом решу.
Мои стоят уже 5 лет и нет ни одного отрицательного отзыва.
Аргумент, конечно, "железобетонный".

Груз аммиачной селитры тоже 5 лет без проблем хранился в порту Бейрута. Всех устраивало... И наверное не только там и по сию пору лежит до поры до времени.
Один мудрый человек сказал на это - "Так они ж арабы. И мы - тоже как арабы, только северные"
Вполне логично автору и модернизировать свое техническое решение с учетом новых знаний и материалов хотя бы до минимально безопасного уровня, нет?