Боковое зеркало разбор
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Боковое зеркало разбор
собственно сабж, как оно правильно разбирается?
у меня черная коемка на боковом зеркале почему-то отходит снизу...как разобрать зеркало?просто дергать эту коемку или как оно там вообще делается аккуратно?:)
у меня черная коемка на боковом зеркале почему-то отходит снизу...как разобрать зеркало?просто дергать эту коемку или как оно там вообще делается аккуратно?:)
sunray
я предполагаю, что сначала снимается всетаки само зеркало.
по тому как вот у этого кожуха, если приглядеться, в районе большого отверстия, есть еще такое маленькое...
вот через него можно легко пролезть отверткой и без проблем отщелкнуть одинарный замок.
я предполагаю, что сначала снимается всетаки само зеркало.
по тому как вот у этого кожуха, если приглядеться, в районе большого отверстия, есть еще такое маленькое...
вот через него можно легко пролезть отверткой и без проблем отщелкнуть одинарный замок.
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]
если это тут http://www.308-club.ru/forum/viewforum. ... =0&start=0 то ничего не нарыл:(mich67 писал(а):без вариантов - сначала снять зеркальный элемент потом все доступно. в факе где то мы ложили описание разборки зеркала. не найдеш, пиши, поищу у себя
я понимаю, что стекло сниматься должно первым, но как правильно где чего нажать куда дернуть))не хочу ему еще хуже сделать))а вот починить хочется))туда же блин не заглянешь никак)
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
нее 5712FL-1 POLCAR и 5712FP-1 цена 480 рублей штукаsergeyvolk писал(а):Что взял, оригинал? Я поставил аналог. Встали чётко и пластик потолще и помягче. 650р за штуку.sunray писал(а):у меня тут едут подкрылки новые передние
ну подшипник SNR
да и шумку наклею на подкрылки)
Последний раз редактировалось sunray Вт дек 17, 2013 0:59, всего редактировалось 1 раз.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Гуру
- Контактная информация:
спрошу тут, чтоб не плодить тем.
вот и мне снесли зеркало, болтается и в стороны поворачивается куда хочешь. думаю и вообще снять с "штырька" можно, провода держат.
проездив 2 недели с замотанным скотчем, решил сделать "быстро и серьезно" - двусторонним дорогущим скотчем 3М между корпусом зеркала и постаментом. было бы красиво и нормально (ну - не складывается - подумаешь). но не получилось - оно одновременно не прилегает по всем плоскостям, если спереди прижать, сзади зазор 3-4 мм.
хоть и подмывало наколхозить с бутербродом из двустороннего скотча.. но это уже перебор))
заклеил пока обратно прозрачным скотчем снаружи, в этот раз аккуратно - если не приглядываться то и не видно. есть соблащн так и ездить, но это ж неправильно))
вот начитался, что зеркало в общем-то несложно разбирается.
если я сниму зеркальный элемент - увижу, что сломалось? есть варианты починить? я так понимаю там какой-то механизм-штырь, который надежно держит зеркало,но при этом дает ему складываться.
зеркало самое простое, с электроприводом,но без подогрева и без автоскладывания моторизованного
вот и мне снесли зеркало, болтается и в стороны поворачивается куда хочешь. думаю и вообще снять с "штырька" можно, провода держат.
проездив 2 недели с замотанным скотчем, решил сделать "быстро и серьезно" - двусторонним дорогущим скотчем 3М между корпусом зеркала и постаментом. было бы красиво и нормально (ну - не складывается - подумаешь). но не получилось - оно одновременно не прилегает по всем плоскостям, если спереди прижать, сзади зазор 3-4 мм.
хоть и подмывало наколхозить с бутербродом из двустороннего скотча.. но это уже перебор))
заклеил пока обратно прозрачным скотчем снаружи, в этот раз аккуратно - если не приглядываться то и не видно. есть соблащн так и ездить, но это ж неправильно))
вот начитался, что зеркало в общем-то несложно разбирается.
если я сниму зеркальный элемент - увижу, что сломалось? есть варианты починить? я так понимаю там какой-то механизм-штырь, который надежно держит зеркало,но при этом дает ему складываться.
зеркало самое простое, с электроприводом,но без подогрева и без автоскладывания моторизованного
Продолжу тему. Правое зеркало сломалось насмерть(отлетела вдребезги пластиковая крышка, отломились держатели этой крышки на корпусе, сломано основание и выбита лампочка повторителя), но остались живы и вроде как работают электрика и сам зеркальный элемент. Помогите советом!! Очч. нннадо сэкономить. Есть два варианта: купить б.у такое же в сборе, но оно у меня как назло или к счастью с автоскладыванием - на барахолке и автоевро в районе 5850- 6500. 2) попробовать найти корпус с крышками и основанием с повторителем (можно ли вставить в новый корпус электрику? или лучше брать с в сборе)??
цвет подобрать все равно нереально, поэтому самосборное это+ покраска по цене. А в сборе бу отличие небольшое по тону я переживу. Как лучше поступить?
цвет подобрать все равно нереально, поэтому самосборное это+ покраска по цене. А в сборе бу отличие небольшое по тону я переживу. Как лучше поступить?