Уплотнители дверей стирают эмаль
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- serpalkash
- Ветеран клуба
-
- Старожил
- Контактная информация:
Ничего не скрипит. Силиконом никогда ни на каких машинах уплотнители не смызывал. ИМХО, силикон - это полумера, типа лечим симптомы, а не причину.АндроId писал(а): Резинки силиконовой смазкой не пробовали смазывать? Чтобы так протереть - это ж как скрипеть-то должно...
А вот с PlayerSTORM соглашусь, что качество краски не очень+ возможно неправильная регулировка и жесткие уплотнители=стирается эмаль.
Но все это не дает ответа на вопрос относительно гарантийности этой болячки и мер, которые принимает сервис для устранения. Судя по всему, опыта обращения ни у кого не было?
CTAX
Такая же фигня,менял по гарантии все равно трет.
Еще менял заднее стекло(отдельно открыва) потрескался уплотнитель вокруг стекла,было это более трех лет назад,сейчас все нормально,целый.
Еще менял уплотнитель стекла задней левой двери,не помогло,как закусывал стеклом верхнюю часть резинки,так и продолжает.
SW 2008г.в. француз,все работы делал по гарантии...
Такая же фигня,менял по гарантии все равно трет.
Еще менял заднее стекло(отдельно открыва) потрескался уплотнитель вокруг стекла,было это более трех лет назад,сейчас все нормально,целый.
Еще менял уплотнитель стекла задней левой двери,не помогло,как закусывал стеклом верхнюю часть резинки,так и продолжает.
SW 2008г.в. француз,все работы делал по гарантии...
у меня такая же проблема возникла на 35 тыщах - после зимы использования машины за пределами макада (там более чаше используют просто песочек, а не сложные реагенты) соответсвенно к официалам обратился они все отремонтеровали - решение нашел приклеил винила (маленькие кусочки) в местах истирания по всему периметру автомобия(передние задние двери, багажник).CTAX писал(а):У меня sw 2011 года серебристый металлик - в местах прилегания уплотнителя дверей (где есть изгибы на кузове) протерта краска до грунта (бежевого цвета).
Пробег около 40 тыс.
Так что более толстое покрытие металлик все равно протирается![]()
Думаю, стоит пробовать по гарантии обратиться или нет?
Итог сл. зима - есть небольшие видимые пянтышки полировки винла, зато ЛКП в полном порядке.