Лобовое стекло(неоригинал) мой опыт
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Я считаю что Фуяо и Ксиг уже довольно зарекомендовавшие себя стекла. У меня нет линзы и искажений. А вот под них клепают левак, наши "коператоры", которые когда борскими были. Крупные сети Мобискар, Автрейд и т.д. давно ставя и фуяо и ксиг....так бы они разорились и не стали бы работать с китаем. Польский нордгласс похуже чины будит.Franky писал(а):После покупки с пробегом поменял стоявшее Fuyao . Утомила линза прямо перед глазами . А тоже читал , что на конвейеры поставляется и т.п. При снятии выяснилось , что вклеено без проставок , с правой стороны слой клея был минимальный , даже срезать без повреждений не удалось . Поменял на оригинал , подвернулся по случаю , списанный СК из - за двух мелких точек с пассажирской стороны , о существовании которых уже забыл .
Может , на конвейеры и поставляется , но что и куда как запчасти уходит - можно только догадываться ...
Какая-то каша, Фуяо отличилось только в поставках ВАГ внутри Китая, на этом слава данной конторы заканчивается, качество всегда хромало.
Что такое Ксиг??
Мобис всегда работал с Хуг, поэтому вы наверное его и поставили. Какие кооператоры??? времена 90х давным давно ушли и уже не вернутся. Слишком накладно иметь такое оборудование, рабочих, оплачивать счета, итд чтоб подделывать Китай))) В Боре итак достаточно мелких фирм которые занимаются производством всякого разврата на ВАЗ.
Что такое Ксиг??
Мобис всегда работал с Хуг, поэтому вы наверное его и поставили. Какие кооператоры??? времена 90х давным давно ушли и уже не вернутся. Слишком накладно иметь такое оборудование, рабочих, оплачивать счета, итд чтоб подделывать Китай))) В Боре итак достаточно мелких фирм которые занимаются производством всякого разврата на ВАЗ.
В Выхи СлаваБ и Виенто видели мое стекло от Ксига, нормально ни каких искажений. А под бенсон сейчас польский нордгласс часто продают.niknich писал(а):Поставвил себе Бенсон искажения есть, неприятненько. Через 3 недели опять каменюку поймал. Приехал заделывать, попал на н очеь хорошую контору. Заделали плохо.
Да,точно,стекло нормальное...От оригинала отличается лишь наличием синей полосы в верхней части,но так даже прикольнее)))device писал(а):В Выхи СлаваБ и Виенто видели мое стекло от Ксига, нормально ни каких искажений. А под бенсон сейчас польский нордгласс часто продают.niknich писал(а):Поставвил себе Бенсон искажения есть, неприятненько. Через 3 недели опять каменюку поймал. Приехал заделывать, попал на н очеь хорошую контору. Заделали плохо.

Спасибо Слава, а то у нас народ не верующий и считает что раз машина французская то и хозяин должен есть лягушек, а не борщ)))СлаваБ писал(а):Да,точно,стекло нормальное...От оригинала отличается лишь наличием синей полосы в верхней части,но так даже прикольнее)))device писал(а):В Выхи СлаваБ и Виенто видели мое стекло от Ксига, нормально ни каких искажений. А под бенсон сейчас польский нордгласс часто продают.niknich писал(а):Поставвил себе Бенсон искажения есть, неприятненько. Через 3 недели опять каменюку поймал. Приехал заделывать, попал на н очеь хорошую контору. Заделали плохо.