Где Купить Лобовое!

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Z-IN
Водитель

Где Купить Лобовое!

Сообщение Z-IN » Вт окт 23, 2012 18:09

Выхожу утром во дворик, и тут на, какой то Му...., походу выстрелил из травмата или из паневматики мне в лобовуху, расстроился, сел и поехал по делам!)
вот теперь думаю где лучше и дешевле купить ее!
Ребята буду рад за подсказку.
Заранее премного вам всем благодарен.
Изображение

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Вт окт 23, 2012 20:13

Z-IN
а чего там? дырка или скол

Z-IN
Водитель

Сообщение Z-IN » Чт ноя 01, 2012 23:43

там скол и карта метро))
Изображение

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пт ноя 02, 2012 2:00

а кстате кто знает б/у по чем? зима пройдет хочу у ся поменять :)
я не волшебник. я тока учусь

Skit
Завсегдатай

Re: Где Купить Лобовое!

Сообщение Skit » Пт ноя 02, 2012 6:26

Z-IN писал(а):Выхожу утром во дворик, и тут на, какой то Му...., походу выстрелил из травмата или из паневматики мне в лобовуху, расстроился, сел и поехал по делам!)
вот теперь думаю где лучше и дешевле купить ее!
Ребята буду рад за подсказку.
Заранее премного вам всем благодарен.
У вас какая комплектация?

Z-IN
Водитель

Сообщение Z-IN » Пт ноя 02, 2012 16:24

стекло с датчиком света и дождя.
а комплектация машины полная.
Изображение

василий48

Сообщение василий48 » Ср дек 12, 2012 22:41

Словил льдину от встречной фуры,каски нет,езжу много,до НГ хотел расквитаться с долгом за пыжа,а тут ещё неприятные расходы-буду благодарен засовет,особенно про китай,компл-я прем.пак
Спасибо за ответы

Dmitrich
Водитель
Контактная информация:

Сообщение Dmitrich » Чт янв 03, 2013 13:54

у меня тоже скол, и в морозы снизу пошла трещина, на днях еду на то, думаю поменять по страховке стекло,по комплектации стоит многослойное атермальное ударопрочное ветровое стекло с
шумоизоляцией, мне именно такое и поставят?или с датчиками других стекол не бывает?

Omsk_308
Эксперт

Сообщение Omsk_308 » Чт янв 03, 2013 14:26

Dmitrich писал(а):по комплектации стоит многослойное атермальное ударопрочное ветровое стекло с
шумоизоляцией, мне именно такое и поставят?или с датчиками других стекол не бывает?
если в полисе КАСКО стоит галка в графе "способ предоставления страхового возмещения" на пункте "ремонт" и в качестве выгодоприобретателя указан оф дилер, или там же отмечено, что ремонт будет осуществляться у оф дилера и указано его название, то конечно поставят точно такое стекло.

Дилер не может ставить на машину не оригинальное стекло, потому что он в гарантийный период несет ответственность только за машину с оригинальными запчастями и ему не нужно лишних проблем чтобы поставить вам китайское стекло, а потом в суде доказывать, что оно высыпалось в дороге из-за того что оно само такое некачественное, а не из-за того, что это машина такая жидкая.

Вообще согласно закона об организации страхового дела (п. 3 ст. 10) выплата страхового возмещения возможна только деньгами, но страховые компании до сих пор навязывают выплату страхового возмещения ремонтом (по этому поводу уйма дел в судах), но в некоторых случаях для вас возмещение путем ремонта (если оно будет делаться у дилера) гораздо проще - все вопросы по оплате урегулирует страховая компания и дилер без вашего участия, вам нужно только приехать к дилеру и все. А вот если страховая компания работает не с дилером (это в большинстве случаев негарантийные машины), то тогда выплата ремонтом это есть способ экономии денег, когда вам ставят самые дешевые запчасти, берут самую дешевую краску и так далее - ведь вы же не будете знать на какую сумму сделают машину, главное чтобы сделали, а страховой важно - на 100 или на 150 тысяч будет ремонт, вот они и заключают соглашения с такими дружественными сервисами.

Dmitrich
Водитель
Контактная информация:

Сообщение Dmitrich » Пт янв 04, 2013 9:23

Дмитрий Авдеев писал(а):
Dmitrich писал(а):по комплектации стоит многослойное атермальное ударопрочное ветровое стекло с
если в полисе КАСКО стоит галка в графе "способ предоставления страхового возмещения" на пункте "ремонт" и в качестве выгодоприобретателя указан оф дилер, или там же отмечено, что ремонт будет осуществляться у оф дилера и указано его название, то конечно поставят точно такое стекло.

Дилер не может ставить на машину не оригинальное стекло, потому что он в гарантийный период несет ответственность только за машину с оригинальными запчастями и ему не нужно лишних проблем чтобы поставить вам китайское стекло, а потом в суде доказывать, что оно высыпалось в дороге из-за того что оно само такое некачественное, а не из-за того, что это машина такая жидкая.

Вообще согласно закона об организации страхового дела (п. 3 ст. 10) выплата страхового возмещения возможна только деньгами, но страховые компании до сих пор навязывают выплату страхового возмещения ремонтом (по этому поводу уйма дел в судах), но в некоторых случаях для вас возмещение путем ремонта (если оно будет делаться у дилера) гораздо проще - все вопросы по оплате урегулирует страховая компания и дилер без вашего участия, вам нужно только приехать к дилеру и все. А вот если страховая компания работает не с дилером (это в большинстве случаев негарантийные машины), то тогда выплата ремонтом это есть способ экономии денег, когда вам ставят самые дешевые запчасти, берут самую дешевую краску и так далее - ведь вы же не будете знать на какую сумму сделают машину, главное чтобы сделали, а страховой важно - на 100 или на 150 тысяч будет ремонт, вот они и заключают соглашения с такими дружественными сервисами.
спасибо за объяснение, ну меня вроде будут направлять к дилеру, по крайней мере так страховой агент всегда говорила, просто никогда до этого с такой проблемой не сталкивался

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пт янв 04, 2013 11:02

василий48

Ссылку не могу. Посмотри в разделе кузов и салон на 5 стр. тема лобовое стекло.

Еще была темка - Почему такая скотская цена на лобовуху. Ищи.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пт янв 04, 2013 12:23

а кто скажет что за стекло на пыжа под названием стекло бизнес класса?
я не волшебник. я тока учусь

Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»