Замена лампочек в кондиционере.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Замена лампочек в кондиционере.
Доброй ночи.
Уже давно читаю данный форму, но зарегистрироваться пришлось не давно, так как появились первые проблемы моего Пыжа.
Не давно заметил, что перегорели лампочки на "кондиционере" ... проблема не значительная, но хотелось бы, что бы работало всё исправно.
Хотелось бы узнать, ответы на главные вопросы:
1. Как снять торпеду? (где в Москве можно купить щипчики)
2. Какие лампочки предназначаются !?
Так же столько интересующий меня вопрос.
Как сделать при открывание двери, что бы загорались огни внизу ?? (где педали).
Просто замечал у другу на Опеле и очень понравилось как выглядит.
Заранее спасибо, Максим.
Уже давно читаю данный форму, но зарегистрироваться пришлось не давно, так как появились первые проблемы моего Пыжа.
Не давно заметил, что перегорели лампочки на "кондиционере" ... проблема не значительная, но хотелось бы, что бы работало всё исправно.
Заранее спасибо, Максим.
-
- Старожил
Re: Замена лампочек в кондиционере.
Меня тоже интересует как разобрать бороду, искал но чего то не нашел как=((Larsson писал(а):Доброй ночи.
Заранее спасибо, Максим.
а по поводу подсветки, не знаю как у вас, но у меня это в штате было, поставил туда диодов и супер светит)) если у вас там нету плафона, то скорее всего подготовка под него есть, так что можно посмотреть и уже из этого исходить.
Интересны вещи =)
было вроде даже тут на форуме как разбирается эта консоль, если честно искать лень. придут те кто помнит где было и скинут ссылками
кстате поставил се диод в дверь светить то светит, но помню когда то лексией лезил глядеть че к чему то выдает ошибку по подсветке
походу из за него 

я не волшебник. я тока учусь
-
- Старожил
Про ошибки не знаю, но вот то что некоторые диоды остаются гореть после выключения зажигания, напрягало, и заменил все на диоды с обманками, и проблема решилась, думаю в том числе и проблема с ошибкойkostet писал(а):было вроде даже тут на форуме как разбирается эта консоль, если честно искать лень. придут те кто помнит где было и скинут ссылкамикстате поставил се диод в дверь светить то светит, но помню когда то лексией лезил глядеть че к чему то выдает ошибку по подсветке
походу из за него
Интересны вещи =)
-
- Старожил
http://www.xenon55.ru/catalog/other/avt ... y/1194.php
такие ставил, не везде влезали по длине правда и в некоторые плафоны( непомню уже точно куда ставил короткие)
такие ставил, не везде влезали по длине правда и в некоторые плафоны( непомню уже точно куда ставил короткие)
Интересны вещи =)
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Да,да, я писал именно про кондиционер, а не климат контроль.varer писал(а):Главное если кондюк, а не климат, как я не лопухнуться и не разбирать сам блок, а с обратной стороны вынимаются 2 T5 патрона, тугие, так что можно маленькими пассатижами. Иначе если разобрать сам блок кондиционера, будете долго и нудно подставлять шестерни и пружинки обратно.