долгий прогрев пыжа
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Водитель
долгий прогрев пыжа
не совсем уверен , что это неисправность , но все же. С утра сейчас на улице примерно 2-3 градуса , авто завожу с автозапуска , который работает 5 минут , затем спускаюсь я и сажусь в холодную тачку. двигатель не успевает прогреваться за 5 минут , ему необходимо минимум минут 8 , чтобы печь хоть немного теплым начала дуть. это нормально , что так долго он прогревается? просто до этого ездил на тазе , он даже зимой умудрядся гораздо быстрее греться. ( P.S. Печь оставляю работающей на всю катушку еще с вечера )
Зачем? На тазе тоже так же делал? Климат или кондер просто?jarba-1j2r писал(а): ( P.S. Печь оставляю работающей на всю катушку еще с вечера )
Если климат, то ставь на авто, и не мешай машине микроклимат создавать.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento поставишь на авто на месте замучаешся греть пока морозы не начнуться будет включаться компрессор, а с ним и вентилятор охлаждения 
да и потом печку лучше ставить на маленькие обороты быстрей прогреется, большими оборотами будете остужать тока быстрее
не давая нормально прогреваться 

да и потом печку лучше ставить на маленькие обороты быстрей прогреется, большими оборотами будете остужать тока быстрее

я не волшебник. я тока учусь
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вопрос - ответ.Manjunja писал(а):http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
Тема закрыта.
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь