Хрип динамиков!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Я надеюсь, через кольцо. Не присутствовал при монтаже.
А почему бы просто не обклеить Спленом всю карту двери?
(Вариант со спиливанием "выступающие бортики на карте двери" из твоего отчета, больше всего похож на мой случай). На выходных займусь.
ПС А должен ли динамик плотно прилегать к карте через эти кольца из сплена, либо должно остаться свободное пространство для его хода? Но тогда зачем нужны эти кольца из сплена?
А почему бы просто не обклеить Спленом всю карту двери?
(Вариант со спиливанием "выступающие бортики на карте двери" из твоего отчета, больше всего похож на мой случай). На выходных займусь.
ПС А должен ли динамик плотно прилегать к карте через эти кольца из сплена, либо должно остаться свободное пространство для его хода? Но тогда зачем нужны эти кольца из сплена?

штатный динамик не достает до карты
и соответственно любой другой, без проставочного кольца, тоже
чтобы исключить проникновение звука под карту двери ставится такое кольцо из сплена
я сделал кольца чтобы прижимались сильно плотно
вариант обклейки карты спленом рассматривал, но сплен отваливается от пластика карты(
и соответственно любой другой, без проставочного кольца, тоже
чтобы исключить проникновение звука под карту двери ставится такое кольцо из сплена
я сделал кольца чтобы прижимались сильно плотно
вариант обклейки карты спленом рассматривал, но сплен отваливается от пластика карты(
Bubba
я думаю тебе вот эта ссылка поможет.
http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=24863&start=0
там парень очень все четко описал.
я думаю тебе вот эта ссылка поможет.
http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=24863&start=0
там парень очень все четко описал.
Ininiti EX35 это круто но не практично
У меня было жжужание прям в левое ухо , при музыке , а также при езде по зернистой дороге, грешил на провода которые вибрировали об пластик или кузов......, решил бороться...., начал с обшивки стоики (где ремень безопасности) ,потом крыша (где футляр под очки) там были провода, всё проклеил сплэном, НЕ ПОМОГЛО...., потом снял обшивку с двери также обклеил спленом все контактные места НЕ ПОМОГЛО....., проехался без обшивки звук опустился ниже , в район ручки двери..., тест- прикладываю ухо к внешней стороне двери и стукаю по ней, звук есть...., слегка оттягиваю ручку стукаю ооО))), нет его...., снимаю ручку клею из нутри (на вершину выемки под руку) кусочек сплена 5х5 и собираю всё обратно...., наслаждаюсь отсутствием звука напрягавшего 1.5 года, те-же манипуляции с ручкой на двери пасажира...., может кому поможет....