Скрип водительского сиденья!!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Скрип водительского сиденья!!!!
Это я про сверчков в параллельной теме. У вас ещё ничего, а вот у меня скрипит так скрипит водительское кресло. Скрип такой как у рассохшейся страрой деревянной кровати, хоть табуретку с кухни бери и ставь вместо ентого кресла. Вот!.
У кого какие советы по борьбе с этим омерзительным скрипом и есть ли ещё у кого такие проблемы?
У кого какие советы по борьбе с этим омерзительным скрипом и есть ли ещё у кого такие проблемы?
От веса не зависит. У меня скрипело сиденье пассажирское, когда на ней подруга ехала 47 кг. Вполне вероятно, что это механизмы регулировки сиденья, какие-нить шарниры скрипят или направляющие (как у меня). Решение - нужно смазывать какой-нибудь смазкой без запаха (иначе ездить будет невозможно не только из-за скрипа). Силиконовой, думаю, необязательно, главное, чтобы ее действия подольше хватало. Когда в свое время искал что-нить про скрип сиденья в инете, много находил информации, но вот если что-то конкретное - на форумах не всегда советуют, так, в общем. Вот здесь посмотрел http://atf.ru/press/255.html, думаю, что-нибудь выбрать. Вообще давно хотел эту марку попробовать.