Побил ведерко, есть вопрос
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Побил ведерко, есть вопрос
Народ, а кто знает как и где крепится правое переднее крыло к кузову? Суть в том, что при ударе крыло ушло чуть вправо (целиком), но видимых повреждений ни самого крыла, не внутренних элементов кузова нет (кроме передней рамки, на которую крепится крыло и бампер). Вот думаю, что же деформироваться могло.
И еще, ударом загнуло кончик крыла, около фары - возможно ли его выгнуть/выровнять обратно, как бампер например?
И еще, ударом загнуло кончик крыла, около фары - возможно ли его выгнуть/выровнять обратно, как бампер например?
на счет выгнуть крыло - промышленный фен вам в руки. на счет того что ушло крыло - надо просто видеть. приаттачте фотки и вам посоветуют, а вообще под крылом стоит металический фигурный кронштейн, который имеет большой диапазон регулировок(почти сантиметр) и крептися он к верхнему лонжерону болтами м6
Кронштейн это который спереди, гнутый такой? Он да погнулся, но прикол в том, что крыло отошло в сторону целиком, те даже сзади, у самой двери, такое ощущение что там сзади какое то крепление отвалилось. ВОт думаю, где глянуть. Фотки попробую сделать, тока позже - машина далеко.
Тут вспомнил - реально не могу догнать, а как сверху крыло откручивать? Так какой то загадочный болт с ограничителем, каков процесс его отворачивания???
Тут вспомнил - реально не могу догнать, а как сверху крыло откручивать? Так какой то загадочный болт с ограничителем, каков процесс его отворачивания???
там пластиковая вставка с поворотным болтом фиксатором. чтобы его снять отгибаеш маленький фиксатор отверткой и поворачиваеш на 90 градусов(если внутренняя звездочка провернется то поссатижами сверху). потом или всю вставку выдираеш отверткой из крыла или открученное крыло поднимаеш вверх и оно снимается вместе со вставками