Помогите! Кольцо проваллось в сопло обдува лобовика!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Помогите! Кольцо проваллось в сопло обдува лобовика!!!
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста!
Мое обручальное кольцо провалилось в сопло обдува лобового стекла (такие 2 вытянутых сопла вдоль лобовика). Куда оно могло долететь и как его оттуда достать???
Мое обручальное кольцо провалилось в сопло обдува лобового стекла (такие 2 вытянутых сопла вдоль лобовика). Куда оно могло долететь и как его оттуда достать???
Надо ехать к дилеру. Только они могут что-то разумное подсказать.
Вообще, грозит снятием-установкой торпеды. Если там нет снимающихся кусков, то целиком, думаю, где-то пять-шесть нормочасов по дилерским расценкам.
Если оставить как есть, то кольцо во-первых может что-то повредить в системе заслонок, а во-вторых, может бренчать на ходу.
Вообще, грозит снятием-установкой торпеды. Если там нет снимающихся кусков, то целиком, думаю, где-то пять-шесть нормочасов по дилерским расценкам.
Если оставить как есть, то кольцо во-первых может что-то повредить в системе заслонок, а во-вторых, может бренчать на ходу.
всё!
- Erop_MaTblruH
- Командор
мне кажется, что реакция людей вполне адекватна на такую комичную ситуацию с вполне очевидным решением.Leo86 писал(а): в первом сообщении я попросила помощи и совета, но получила только насмешки (за редким исключением). Сожалею, что обратилась именно к этому форуму.
Совет на будущее: я когда мою машину, тоже снимаю обручальное кольцо. Только кладу его в маленький кармашек в подлокотнике двери.

- Мастер Пежо
- Эксперт