вопрос к владельцам черных автомобилей
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
вопрос к владельцам черных автомобилей
вопрос к владельцам черных авто
подскажите хорошие мойки в Питере интересуют север города (Просвещение-Гражданка ) и Юг ( купчино) , где хорошо моют черный автомобиль
Проблема в том что когда принимаешь машину после мойки она еще чуть влажная и по после высыхания начинают проявляться разводы от тряпок и недомывы
и еще может кто знает где можно самому помыть машину ( например гаражи где можно это сделать ). Опыт показывает хочешь сделать хорошо сделай сам!
подскажите хорошие мойки в Питере интересуют север города (Просвещение-Гражданка ) и Юг ( купчино) , где хорошо моют черный автомобиль
Проблема в том что когда принимаешь машину после мойки она еще чуть влажная и по после высыхания начинают проявляться разводы от тряпок и недомывы
и еще может кто знает где можно самому помыть машину ( например гаражи где можно это сделать ). Опыт показывает хочешь сделать хорошо сделай сам!

Свасибо , Несте пользуюсь если времени нет (утром перед работой заезжаю) но Автоматические мойки не справляются с сильными загрязнениями. Да и качетво моек Несте (по личному опыту ) отличается друг от друга они там состав бодяжат что лиМишаня писал(а):Alex106
Попробуй автоматические мойки на заправках Несте или как вариант Метроматик, впоследнее время тока ей и пользуюсь. Хоть у меня и не черный автомобиль но не промытые участки на машине тоже надоело наблюдать после высыхания, особенно снизу порогов.

- alesha_popovich
- Заходит в гости
спасибо но там вроде не Аларм (это я про мост) да и далековато мне до него , в аларме вообще бесит система с категориями моек ценник везде разный . да и мылся я у них недомывы тоже часто бывают.Markiz писал(а):Моюсь у Алармщиков =) Мож я плохо смотрю но после мойки недомыва не наблюдается... Да даже если и найдется можно попросить доделать (админу нажаловаться)
Очень не плохо (всегда есть свободное место, мойка большая) под пандусом Моста Александра Невского (я про Аларм)
Alex106
В общем, что касается купчино, не знаю ни одной нормальной мойки, все раз на раз, бывает хорошо помоют бывает плохо, везде глаз да глаз. Зачастую качество мытья зависит от количества машин в очереди на мойку. Последние разы мыл на софийской (почти угол c Фучика, в кармане, если ехать в сторону салова).
В общем, что касается купчино, не знаю ни одной нормальной мойки, все раз на раз, бывает хорошо помоют бывает плохо, везде глаз да глаз. Зачастую качество мытья зависит от количества машин в очереди на мойку. Последние разы мыл на софийской (почти угол c Фучика, в кармане, если ехать в сторону салова).
мы не сторонники разбоя...
Спасибо попробуюmodel писал(а):В Купчино моюсь на оптовой базе(недалеко от пересечения Салова и Софийской). На базу заезжаешь и сразу стоит мойка люкс. Там главный чурка чурочер гоняет по полной, очень хорошо моют, рекомендую. 250руб и каждая десятая бесплатно. Полная уборка 500руб.
еще варианту будут
- alesha_popovich
- Заходит в гости
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
сам отвечаю на свой вопрос, может кому будет интересно
Нашел хорошую мойку моют хорошо, моя черная машина стала действительно черной и чистой.
Вчера по совету знокомого маздовода заехал на мойку "Сказка" Есенина 21, только не перепутайте "Сказка" в отдельно стоящем ангаре. Заказал мойку кузова и обезжирку цена вопроса 410 рублей, персонал дружелюбный , бесплатный WI-FI+КОПМ с Инетом в открытом доступе
Вытирают насухо царапин на моем черном кузова новых не появилось.
Выполняют выесь спектр работ по уходу за автомобилем в работе со слов мойщиков используют химию AUTO Glym.
Это не реклама просто делюсь.

Нашел хорошую мойку моют хорошо, моя черная машина стала действительно черной и чистой.
Вчера по совету знокомого маздовода заехал на мойку "Сказка" Есенина 21, только не перепутайте "Сказка" в отдельно стоящем ангаре. Заказал мойку кузова и обезжирку цена вопроса 410 рублей, персонал дружелюбный , бесплатный WI-FI+КОПМ с Инетом в открытом доступе
Вытирают насухо царапин на моем черном кузова новых не появилось.
Выполняют выесь спектр работ по уходу за автомобилем в работе со слов мойщиков используют химию AUTO Glym.
Это не реклама просто делюсь.