В воздуховоде посторонний предмет
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
действительно, че все такие агрессивные, человек и части того не сказал в чем его обвинили ) У меня тоже ребенок трех летний например, я теперь знать будут куда его с ручкой подпускать нельзя ) хотя у меня салон светлый, я ребенка с ручкой вообще в него не пущу, гы гы
Почему у нас (не здесь в часности, а вообще, да на любом форуме) так любят доказывать чью то не правоту или по их мнению некорректные или не отвечающие действительности высказывания?
соревноваться в словестности?... странно... для этого есть наверно тематические форумы...
Почему у нас (не здесь в часности, а вообще, да на любом форуме) так любят доказывать чью то не правоту или по их мнению некорректные или не отвечающие действительности высказывания?
соревноваться в словестности?... странно... для этого есть наверно тематические форумы...
Открою страшный секрет - потому что ФОРУМ он для этого и создан.Стас писал(а): Почему у нас (не здесь в часности, а вообще, да на любом форуме) так любят доказывать чью то не правоту или по их мнению некорректные или не отвечающие действительности высказывания?
По определению так сказать.
Вот есть например такие вещи как разделы вопрос-ответ. Там задал вопрос - получил ответ. И никакого флуда. А форум он и есть форум - пишешь чего думаешь и читаешь что по этому поводу думают другие. А если не хочешь читать чего думают другие - не надо и писать имхо. Ну или писать в форме вопрос-ответ. Например "каким образом и сколько стоит достать посторонний предмет из воздуховода". Всё - без излишеств. Тогда и доказывать неправоту, шутить по всякому не будут.
Такое моё мнение...