Панорамная линза на заднее стекло
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Панорамная линза на заднее стекло
Всем привет! У кого-нибудь есть на заднес стекле 308sw (универсал) панорамная линза?
Re: Панорамная линза на заднее стекло
Юзаю такой девайс уже давно, приклеевается на стекло за 5 мин. (на подобии тоноровочной пленки). Очень удобно, если раньше парковался не вылезая из машины взади оставалось 1,5 метра (перестраховывался) , то теперь можно подъехать на расстояние 40-50 см не выглядывая из двери и не выворачивая себе шею. Цена вопроса 300-400р - в зависимости от магазина.Tumlare писал(а):Всем привет! У кого-нибудь есть на заднес стекле 308sw (универсал) панорамная линза?
Это, да. Как-то стоял на Милютинском переулке (Москва), и стал свидетелем сцены. Дамочка, лет 40, на Минивэне Мерседес, решила припарковаться в довольно ограниченном пространстве. Ну я видя ее попытки подхожу ближе, помочь ей, и вижу, что паркуется она от бампера к бамперу. Стукнет в бампер впереди стоящей машины, и в обратку тоже самое. Я замахал руками типа тетка ты че? А она не обращая на меня внимания, уверенно так нагло паркуется. Уже потом когда вышла, и поблагодарила гы-гы, до меня доперло что она француженкаdobrun писал(а): У нас хоть машины и французские, но мне так кажется, наши сограждане не поймут парковки по-парижски.

Крепитесь люди, скоро лето...