Отзывная компания на пежо
-
- Заходит в гости
Отзывная компания на пежо
Всем здрасте!Вчера пришло письмо из салона, просят приехать в кратчайшие сроки и установить заглушку на двигатель,которая предохраняет от попадания снега, типа забыли установить + сказали "по вашей машине еще одна отзывная компания по проверке затяжки крепления двигателя" уфф..может не корректно написала, но смысл понятен...у кого то такое было? На машинке проехала всего 1000 км...ведет себя отлично тьфу тьфу тьфу...но что-то такие вот "отзывные компании" заставляют напрягаться..
Вот что значит покупать российской сборки автомобили, там не докрутят, где-то пистон забудут поломанный убрать и так в мелочах, где-то обшивку неаккуратно засунут, а то и вовсе торчит, уже сколько сказано об этом, мелочи, а неприятно, что-то громыхает в салоне, народ напрягается, а там просто напросто поломанный пистон упал и никто не удосужился убрать... что-то забыли установить алес!
-
- Заходит в гости
Re: Отзывная компания на пежо
А куда письмо пришло, если не секрет - на "электронку" или обычной, "бумажной" почтой?Evgeniya_GL писал(а):Всем здрасте!Вчера пришло письмо из салона .......
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
А я на две недели раньше и такая неприятность ...А вы если не секрет, в каком салоне брали? Я в major... И возможно, это странное предположение, но не может ли в этом быть какой то двойной смысл от салона...поменяют что-нибудь новое на старое и т.п... хотя я в это не очень верю, но услышала уже несколько "страшных историй" с подобными случаями...%)
-
- Заходит в гости
Evgeniya_GL
"нужно напроситься в ремзону.. посмотреть, что и как там будут подтягивать" - вот "золотые слова"!
Несколько лет назад, меня ребята сами туда пригласили по поводу моих кое-каких сомнений, выставили в ряд несколько автомобилей и на примере показали что и как....я их, видимо, "достала", чтобы меньше объяснять, лучше один раз показать... зато я успокоилась
но мы до сих пор вспоминаем с улыбкой, как это было...и как туда все сбежались посмотреть, как я туда под капот свои пальцы совала и меряла своим маленьким мезинцем зазоры на всех машинах и сравнивала со своей...
"нужно напроситься в ремзону.. посмотреть, что и как там будут подтягивать" - вот "золотые слова"!
Несколько лет назад, меня ребята сами туда пригласили по поводу моих кое-каких сомнений, выставили в ряд несколько автомобилей и на примере показали что и как....я их, видимо, "достала", чтобы меньше объяснять, лучше один раз показать... зато я успокоилась

но мы до сих пор вспоминаем с улыбкой, как это было...и как туда все сбежались посмотреть, как я туда под капот свои пальцы совала и меряла своим маленьким мезинцем зазоры на всех машинах и сравнивала со своей...
-
- Заходит в гости
Гм... Прикольно 
Про заглушку написано в мануале - аля "устанавливать если температура ниже +5". А тут прямо на сервис ехать
А отзывные компании были и для машин фр.сборки.

Про заглушку написано в мануале - аля "устанавливать если температура ниже +5". А тут прямо на сервис ехать

А отзывные компании были и для машин фр.сборки.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.