Вот тебе и Пежо:(((
Вот тебе и Пежо:(((
Машина куплена 5 дней назад...пробег 300 км...Вчера заметил что немного ушла охлаждающая жидкость, болтается примерно на дне бачка...ладно,поехал к официалом утром купил, залил, думаю машина новая притирка и все такое...Прихожу после работы, а она опять на дне бочка...Печка не греет, небольшой характерный запах в салоне...Завтра опять к официалам, и между прочим за пять дней уже третий раз...Может у кого было?...
Настроение на нуле...А ведь мне эта машина очень нравиться надеюсь в дальнейшем это будет последний косяк...Поддержите:(
Настроение на нуле...А ведь мне эта машина очень нравиться надеюсь в дальнейшем это будет последний косяк...Поддержите:(
это не самое страшное, что могло случится 

Последний раз редактировалось Светла Вт мар 29, 2011 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Сделал дело... прикрой ветками!
- Erop_MaTblruH
- Командор
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Ну сигналку я сам хотел...Не могу без обратной связи и автозавода:)Alex-Black71 писал(а):Пичитай как я забирал в Туле, сигналку просто навязали, стоит она там и все
Я тут конечно новичок, вот рассматриваю форум http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... %F1%F2%FCи офигеваю от проблем которые могут быть в будущем...До этого ездил на ланосе и гетсе, ни с одной не было проблем...Обидно, но самое странное все равно не перестаёт мне нравиться:) Любовь зла,полюбишь и Пежо:)
У меня пробег 700 км, ОЖ изначально на самом дне, но стоит отрутить пробку, как становится полный бачок)))
Из запахов замтил что бывает запах чего то горелого после отжигов, насколько можно отжигать на обкатке (выше 3000 не кручу). Вообщем приезжаешь, а из под капота воняет и все такое горячее-горячее.
Печка жарит нормально, правда прогревается машина по 20-30 минут, только рециркуляцией и спасаюсь.
По-моему все в норме, может у вас так же?[/list]
Из запахов замтил что бывает запах чего то горелого после отжигов, насколько можно отжигать на обкатке (выше 3000 не кручу). Вообщем приезжаешь, а из под капота воняет и все такое горячее-горячее.
Печка жарит нормально, правда прогревается машина по 20-30 минут, только рециркуляцией и спасаюсь.
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
У меня пробег 5000 никаких запахов из-под капота не было! При раскрутке двигателя и резких стартах иногда подгорает сцепление, запах чувствуется в салоне. Вообще машина оставляет о себе приятные эмоции... в отличие от форума, где Пыжа чертерят как могут. Может я слишком короткое время являюсь владельцем Пежо?... Надеюсь это не так_dude_ писал(а):У меня пробег 700 км, ОЖ изначально на самом дне, но стоит отрутить пробку, как становится полный бачок)))
[/quote]
У меня пробег 5000 никаких запахов из-под капота не было! При раскрутке двигателя и резких стартах иногда подгорает сцепление, запах чувствуется в салоне. Вообще машина оставляет о себе приятные эмоции... в отличие от форума, где Пыжа чертерят как могут. Может я слишком короткое время являюсь владельцем Пежо?... Надеюсь это не так[/quote]
Не переживай, ты не один! У меня то же всё хорошо, а это уже двое!
))
Пробег есть и машина прекрасна!
Автору темы, моё сочувствие и настойчивости в достижении своих целей! (выносите мозг дилеру)
У меня пробег 5000 никаких запахов из-под капота не было! При раскрутке двигателя и резких стартах иногда подгорает сцепление, запах чувствуется в салоне. Вообще машина оставляет о себе приятные эмоции... в отличие от форума, где Пыжа чертерят как могут. Может я слишком короткое время являюсь владельцем Пежо?... Надеюсь это не так[/quote]
Не переживай, ты не один! У меня то же всё хорошо, а это уже двое!

Пробег есть и машина прекрасна!
Автору темы, моё сочувствие и настойчивости в достижении своих целей! (выносите мозг дилеру)
120 сил сарай белый премиум пак
- Valera2010
- Ветеран клуба