ТО
-
- Водитель
ТО
Всем привет!
3 марта купил 308! Появились вопросы:
1. Менеджер заверил, что первое ТО на 20 тыс. пробега, никакого ТО после первых 2,5 - 3 тыс.км. делать не надо...
Насколько стоит этому доверять?
2. Через 300 км повис на одном саморезе задний брызговик. Кто сталкивался с таким моментом и как вышли?
3. Проехал на сегодня 1,5 тыс. км., ушло масло (по щюпу м ежду максимумом и минимумом). Это нормально?
Буду признателен, если поможете советом. Спасибо!
1. Менеджер заверил, что первое ТО на 20 тыс. пробега, никакого ТО после первых 2,5 - 3 тыс.км. делать не надо...
2. Через 300 км повис на одном саморезе задний брызговик. Кто сталкивался с таким моментом и как вышли?
3. Проехал на сегодня 1,5 тыс. км., ушло масло (по щюпу м ежду максимумом и минимумом). Это нормально?
Re: ТО
У Вас это первое авто?Васильевич писал(а):Всем привет!
1. Судя по тому как Вы изначально настроены к менеджеру, то стоит обратить взор в сервисную книжку. Как там написано так и сделать.
2. Вернуть брызговик на место. Не логично?:)
3. Угар масла при "обкатке". Норма.
Последний раз редактировалось spacestar Ср мар 09, 2011 11:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Водитель
Васильевич, можно я Вам отвечу немножко.
То первое действительно будете проходить через год или через 20000 тыс км, если быстрее наездите. если будете обращаться к дилеру за это время ,просто просите по ходу проверять уровни жидкостей.
Брызговик оторвите совсем, чтоб не потерялся, в любов сервисе его приделают легко и не дорого.
Масло действительно до 1000 км может уходить, правильно замечено при обкатке.
Да, можете также профиль заполнить и фото не помешает.
То первое действительно будете проходить через год или через 20000 тыс км, если быстрее наездите. если будете обращаться к дилеру за это время ,просто просите по ходу проверять уровни жидкостей.
Брызговик оторвите совсем, чтоб не потерялся, в любов сервисе его приделают легко и не дорого.
Масло действительно до 1000 км может уходить, правильно замечено при обкатке.
Да, можете также профиль заполнить и фото не помешает.

-
- Водитель